Армянский перец
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перец приготовить для фаршировки, закипятить рассол влить в него уксус и добавить горький перец. В этом рассоле варить перц 2 мин. достать и остудить. Затем начинить перец 1/4 частью помидора, давленным чесноком и веточкой петрушки. Плотно уложить в 1 литровые банки, закипятить рассол в котором варился перец и залить банки. Стерелизовать 10-15 мин. и закатывать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
л.а
Ответить13.08.2009 21:47
Молодец ! надо закатать.Только рецепт на какое
кол-во 1 литр. банок?
12101976
Ответить13.08.2009 21:49
у меня получилось 8 банок, а вообще смотря какой перец, я беру неочень крупный.
music
Ответить13.08.2009 22:00
5.Забрала.
lillit1
Ответить13.08.2009 22:14
тукую заготовку делают только из красных мясистых перцев, с помидорами вижу впервые. обычно делают начинку с шинкованной капустой и морковкой.
вам 5 за ваш вариант
naumovec
Ответить13.08.2009 22:23
Хороший рецепт! 5
u6astik
Ответить13.08.2009 22:54
5+++++
shiblik
Ответить13.08.2009 23:07
555+++!!!
magda-magdaa
Ответить13.08.2009 23:25
pol stakan soleto je ne mnogo?
vicus
Ответить14.08.2009 01:00
Понравилось- но соли наверно меньше надо
шуш
Ответить14.08.2009 04:49
Здорово!!!
5555555
12101976
Ответить14.08.2009 12:00
Нет соли совсем немного. Я тоже думала, что это очень много, но когда сделала, совсем даже нет. так что не бойтесь.
angel68
Ответить14.08.2009 15:08
Мне очень понравился рецепт. Нверняка обалденно вкусно!!! 55555 Только я не люблю стерилизовать и поэтому у меня вопрос: а стерилизовать обязательно? А если закатывать в простерилизованные в микро банки?
12101976
Ответить14.08.2009 23:02
я не пробовала, даже не знаю, помидоры же вообще сырые и перец не до готовности, проварен. А мне наоборот удобно поставил время засек и все. попробуйте, может и нормально будет.
fish1976
Ответить15.08.2009 23:03
ну, ващще! хоть хватай кошелку и бегом на рынок за овощами!
обязательно сделаем вместе с о свекровью!
вам 5+
picap
Ответить24.08.2009 19:38
а чеснок целый?
12101976
Ответить24.08.2009 23:23
Нет на чеснокодавке. совсем немного ложить в перец
тиола
Ответить22.09.2009 18:05
Отличный рецепт! Автор-умница!!!
тиола
Ответить22.09.2009 18:10
Прелесть рецепт-прочла второй раз!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты