Добавить рецепт

Бендерики с мясом - рецепт.

Бендерики с мясом
13.08.2009 03:27
 19483 30 62

 Кухня: Украинская

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Блинчики с начинкой

 Варианты: Бендерики!!!

Как приготовить

Добрый вечер!

Теперь знаю точно,какими блинчиками

надо кормить очень голодных мужичков!

Для начала замесила в кухонном комбайне тесто

из всех необходимых компонентов,

получилось немного густовато,

развела немного минеральной водой

и отставила на полчаса.

Затем на сухой сковороде испекла 12 блинчиков.

Почистила и порезала кубиками лук,

обжарила в 1 ст.л. раст.масла,

добавила фарш и обжаривала его до готовности,приправив.

В ёмкости взбила яйца,посолила и поперчила.

На каждый блинчик положила по ст.л. фарша,

завернула треугольником,обмакнула в яичную массу

и обжарила с обеих сторон.

Положила на бумажное полотенце,чтобы ушёл лишний жир,

подавала горячими...

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

для теста:

мука 200 гр.,

яйцо 1 шт.,

молоко 250 мл.,

раст.масло 2-3 ст.л.,

соль 1/3 ч.л.,

сахар 1 ч.л.

для начинки:

говяжий фарш 300 гр.,

лук 2-3 шт.,

соль,перец,

яйца 3 шт.,

фритюр.

Пошаговые фото рецепта
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
62 человек
оценили
Сохранить
рецепт
36 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 13.08.2009 03:36
    lorxen1
    Светик , вкусные блинчики и сытненькие--5+++,ещё и в яйце обмакнуть,никогда так не делала.А почему такое смешное название-Бендерики?
  • 13.08.2009 03:37
    utro8
    Классно описан способ приготовления!!!:-) Блинчики вкусные!!!5555555555555
  • 13.08.2009 03:42
    sweta1
    Лор,привет! Не знаю,почему их так назвали...Самой интересно!Может кто знает?напишите,пожалуйста!
  • 13.08.2009 03:59
    фред
    Очень люблю бендерики, но не знала как их готовить! Спасибо, рецептик утащила! 555
  • 13.08.2009 04:12
    lusya_l
    Думаю от таких блинчиков женщины тоже не откажутся!5+!!!
  • 13.08.2009 10:20
    vega
    :) Веселые блинчики получились, Светочка.
  • 13.08.2009 13:37
    puellula
    Ух ты! Я бы от таких бандериков точно не отказалась :) 5++++
  • 13.08.2009 15:36
    izuminka
    Я тоже такие бендерики готовлю, очень вкусно. Первый раз боялась, что сырой фарш не прожарится в тесте да еще и в яйце, но все получилось отлично. У нас в магазинах они продаются (полуфабрикат) под таким названием, а откуда оно, явно с Западной Украины название. 55555+
  • 13.08.2009 16:37
    ольга55
    такая красота и когда до обеда целый час,жестоко!!!!!55555
  • 13.08.2009 17:19
    tina80
    да это блюдо класное Расход продуктов небольшой а выход даже очень нормальный. Только я на блины намазываю фарш сырой тогда получаются они тоньше и сочнее .потом обжариваю в яйце и тушу немного добавив сливочного масла. А остальные с сырым фаршем отправляю в морозилку. И поверте придя домой вечером это находка когда ничего не хочется готовить просто поджарил потушил и готово.
  • 13.08.2009 22:07
    tatjana70
    звучит то как.555. Вкуснятина. tina80 обязательно попробую твой вариант звучит очень даже заманчиво.
  • 13.08.2009 23:01
    pinkflamingo1962
    Какие они аппетитные-эти бендерки! Я бы тоже не отказалась.Мне очень понравились.Я тоже не догадалась в яйце обваливать-очень даже интрересно!555555
  • 14.08.2009 01:04
    cheburashkin
    Светик, теперь и я знаю , чем мужа буду откармливать, когда вернётся! ;) Спасибо за рецептик! 5+++++
  • 21.08.2009 00:46
    sweta1
    всех голодных девчёнок накормим!!!а то!Отдельное спасибо tina80 за совет полезный!спасибо большущее всем -всем за комментарии!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт