На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Бендерики с мясом

Бендерики с мясом - рецепт.

Добавлен:sweta1\  |  13.08.2009 03:27

 Кухня: украинская

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Блинчики с начинкой

 Варианты: <i><b>Бендерики!!!</b></i>

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
мясной

овощной

острый

солёный

Ингредиенты

для теста:

мука 200 гр.,

яйцо 1 шт.,

молоко 250 мл.,

раст.масло 2-3 ст.л.,

соль 1/3 ч.л.,

сахар 1 ч.л.

для начинки:

говяжий фарш 300 гр.,

лук 2-3 шт.,

соль,перец,

яйца 3 шт.,

фритюр.

Как приготовить

Добрый вечер!

Теперь знаю точно,какими блинчиками

надо кормить очень голодных мужичков!

Для начала замесила в кухонном комбайне тесто

из всех необходимых компонентов,

получилось немного густовато,

развела немного минеральной водой

и отставила на полчаса.

Затем на сухой сковороде испекла 12 блинчиков.

Почистила и порезала кубиками лук,

обжарила в 1 ст.л. раст.масла,

добавила фарш и обжаривала его до готовности,приправив.

В ёмкости взбила яйца,посолила и поперчила.

На каждый блинчик положила по ст.л. фарша,

завернула треугольником,обмакнула в яичную массу

и обжарила с обеих сторон.

Положила на бумажное полотенце,чтобы ушёл лишний жир,

подавала горячими...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U38786_preview

Светик , вкусные блинчики и сытненькие--5+++,ещё и в яйце обмакнуть,никогда так не делала.А почему такое смешное название-Бендерики?

lorxen1  | 13.08.2009 03:36

U233027_preview

Классно описан способ приготовления!!!:-) Блинчики вкусные!!!5555555555555

utro8  | 13.08.2009 03:37

U59738_preview

Лор,привет! Не знаю,почему их так назвали...Самой интересно!Может кто знает?напишите,пожалуйста!

sweta1  | 13.08.2009 03:42

U258969_preview

Класс! Похоже на беляши, но не они!Супер! 5!

kulinarkat  | 13.08.2009 03:42

U187541_preview

Очень люблю бендерики, но не знала как их готовить! Спасибо, рецептик утащила! 555

фред  | 13.08.2009 03:59

U190665_preview

Думаю от таких блинчиков женщины тоже не откажутся!5+!!!

lusya_l  | 13.08.2009 04:12

U108957_preview

Вкусненькие,ммм!55555555555

fialka1  | 13.08.2009 04:28

U218058_preview

ПЯТЬ!!!

двоечка  | 13.08.2009 05:30

U89536_preview

5!

fraut  | 13.08.2009 05:46

U220336_preview

интересно,, и название прикольное

natasha nz  | 13.08.2009 06:51

U140244_preview

555+++!!!:)

shiblik  | 13.08.2009 09:39

U94873_preview

:) Веселые блинчики получились, Светочка.

vega  | 13.08.2009 10:20


U36770_preview

5

ната777  | 13.08.2009 11:52

U59510_preview

Светуля, очень аппетитно!!

nikachka  | 13.08.2009 12:11

U99181_preview

Ух ты! Я бы от таких бандериков точно не отказалась :) 5++++

puellula  | 13.08.2009 13:37

U108553_preview

5! :)

malinachka  | 13.08.2009 14:03

U259464_preview

Умничка!!!555

овощ  | 13.08.2009 14:18

U180693_preview

555

Inna  | 13.08.2009 14:21

U102064_preview

Я тоже такие бендерики готовлю, очень вкусно. Первый раз боялась, что сырой фарш не прожарится в тесте да еще и в яйце, но все получилось отлично. У нас в магазинах они продаются (полуфабрикат) под таким названием, а откуда оно, явно с Западной Украины название. 55555+

izuminka  | 13.08.2009 15:36

U182190_preview

Вкусные блинчики.5!

antea  | 13.08.2009 15:55

U108661_preview

Очень вкусно!555

kuzar  | 13.08.2009 16:19

U44961_preview

А голодных женьщин принимаете? ))) 5!

неля0503  | 13.08.2009 16:22

U67071_preview

такая красота и когда до обеда целый час,жестоко!!!!!55555

ольга55  | 13.08.2009 16:37

U103400_preview

Да, я тоже про женщин хочу узнать! 55555

манюша  | 13.08.2009 17:16

Blankuserg

да это блюдо класное Расход продуктов небольшой а выход даже очень нормальный. Только я на блины намазываю фарш сырой тогда получаются они тоньше и сочнее .потом обжариваю в яйце и тушу немного добавив сливочного масла. А остальные с сырым фаршем отправляю в морозилку. И поверте придя домой вечером это находка когда ничего не хочется готовить просто поджарил потушил и готово.

tina80  | 13.08.2009 17:19

U18737_preview

Обалденный рецепт! 5+

bart  | 13.08.2009 18:28

U158308_preview

Вкусно!!!5!!!

glaros  | 13.08.2009 19:31

U246683_preview

555

оля-в  | 13.08.2009 21:13

U5599_preview

звучит то как.555. Вкуснятина. tina80 обязательно попробую твой вариант звучит очень даже заманчиво.

tatjana70  | 13.08.2009 22:07

U18252_preview

Какие они аппетитные-эти бендерки! Я бы тоже не отказалась.Мне очень понравились.Я тоже не догадалась в яйце обваливать-очень даже интрересно!555555

pinkflamingo1962  | 13.08.2009 23:01

U169422_preview

55555555 :)

рыжая я  | 13.08.2009 23:50

U33312_preview

Светик, теперь и я знаю , чем мужа буду откармливать, когда вернётся! ;) Спасибо за рецептик! 5+++++

cheburashkin  | 14.08.2009 01:04

U190393_preview

5+5

kor-wyn  | 14.08.2009 03:36

U189830_preview

Какие красивые!!!!! 5555555

шуш  | 14.08.2009 05:15

U196690_preview

55555

@аня@  | 14.08.2009 21:34

U124510_preview

обязательно приготовлю,спасибо за идею!5+

marichka2612  | 15.08.2009 04:09

U31348_preview

555555

ewrika2005  | 15.08.2009 04:34

U59738_preview

всех голодных девчёнок накормим!!!а то!Отдельное спасибо tina80 за совет полезный!спасибо большущее всем -всем за комментарии!

sweta1  | 21.08.2009 00:46

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_187_main
Издательство «Эксмо» представляет новую кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Праздничные рецепты». Узнать подробности