Французский десертик

Фото к рецепту: Французский десертик

Французская

Не определен

4410

2

6

04 сентября 2007, 06:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

яблоко очистить,нарезать. Разогреть сливочное масло, +сахарного песка+яблоки нарезанные. минут через 5 добавить около красное вино.десерт не должен быть слишком жидким. Белое-обычное ванильное мороженое больше всего к немк подходит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
04.09.2007 07:39
Ответить
Не могу представить себе вкус, но попробовать хочется. Подскажите, кокое вино в данном случае лучше, сухое или может другой вариант?
draznilka
05.09.2007 00:20
Ответить
лювое вино пойдёт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru