Французский десертик
Ингредиенты
- 1 яблоко
- 50 гр. сливочное масло
- 1ч.л сахарного песка
- 0,5 ст. красного вина
- ванильное мороженое
Пошаговый рецепт приготовления
яблоко очистить,нарезать. Разогреть сливочное масло, +сахарного песка+яблоки нарезанные. минут через 5 добавить около красное вино.десерт не должен быть слишком жидким. Белое-обычное ванильное мороженое больше всего к немк подходит.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить04.09.2007 07:39
Не могу представить себе вкус, но попробовать хочется. Подскажите, кокое вино в данном случае лучше, сухое или может другой вариант?
draznilka
Ответить05.09.2007 00:20
лювое вино пойдёт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты