Свинина с луком от povarulka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную лопатку моем,просушиваем бумажными полотенцами и режем на кусочки.В разогретый вок наливаем немного масла оливкового и маленькими порциями обжариваем мясо минут по 5-7.Потом все мясо соединяем и кладем лук,добавляем 1 ст. ложку соевого соуса,1/2 чайной ложки кунжутного масла и 1/2 ч.ложки сиропа(у меня ананасовый).На большом огне подсушиваем и готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить10.08.2009 18:34
Отличное блюдо! Только рецепт, к сожалению, не очень удобно оформлен.
naumovec
Ответить10.08.2009 18:42
Вкусно! 5
shiblik
Ответить10.08.2009 19:47
555+++!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты