Yoğurt çorbası (суп с йогуртом)
Ингредиенты
- 3 ст.л. муки
- 4-5 ст л йогурта
- 2 ст л сл масла
- 2 горсточки мелких макарон
- соль
- пул бибер
- мята сухая
Пошаговый рецепт приготовления
в кастрюле перемешать муку и йогурт до состояния густой сметаны.затем влить воду примерно 1.5 л.перемешать чтоб не было комочков.поставить на огонь,посолить по вкусу и дать закипеть постоянно помешивая.когда закипит добавить мелкие макароны.когда сварятся макароны выключить суп.растопить сл масло,добавить туда сухую мяту и поджарить немного.в конце добавить пул бибер и влить всю эту смесь в суп.приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить09.08.2009 23:56
А что такое пул бибер?
неля0503
Ответить10.08.2009 00:01
Бибер-это ч.перец,по-моему...
glaros
Ответить10.08.2009 00:04
И я так думаю...(о перце).Когда бывала в Турции,мимо чорбы никогда не проходила.5!!!
irinafiko
Ответить10.08.2009 00:16
пул бибер это перец красный острый в хлопьях
milaniy
Ответить10.08.2009 00:56
А вкус кисловато-острый? 555
luba5
Ответить10.08.2009 00:58
Интересный супчик!5555555
cофуша
Ответить10.08.2009 01:46
Да интересный 5!
tatjana.degtar
Ответить10.08.2009 03:17
Interesant!5
шуш
Ответить10.08.2009 04:20
Замечательный супчик!!!!!
55555555555555!
nikachka
Ответить10.08.2009 12:16
отлично!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты