Освежающий мильфей из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки хорошенько помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками вдоль.
Выложить полоски кабачков в широкую, глубокую посуду.
МАРИНАД:
В банке с плотной крышкой взбить все ингредиенты.
Маринад ввести к кабачкам, накрыть посуду и поставить в холодильник на 2-3 часа.
КРЕМ:
В блендере смешать все ингредиенты до густой, однородной массы.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для загустения.
ДРЕССИНГ:
Смешать и взбить все ингредиенты.
МИЛЬФЕЙ:
Выбрать кабачки из маринада и обсушить бумажным полотенцем.
Собрать по принципу пирожного: кабачок - крем - кабачок и т.д. 5-6 слоев.
Закончить кабачком.
Выложить на блюдо.
Полить дрессингом и присыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!