Котлеты „загадка“
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Когда вам надоедят обычные котлеты, озадачьте своих родных такими котлетами.
Отварить картошку в мундире до готовности, очистить и приготовить пюре, посолив, поперчив и добавив яйцо.
Приготовить мясной фарш с луком и специями.
Из фарша сформировать небольшие котлетки.
Каждую котлетку обернуть картофельным пюре, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
Жарить на несильном, огне сначала без крышки до образования румяной корочки, затем накрыть крышкой для того чтобы мясная котлета пропарилась внутри и не была сырой.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Котлетки снаружи с хрустящей корочкой, внутри сочные! Получается сытно и вкусно. Попробуйте!