Вишневое варенье с косточкой
Ингредиенты
- 3 кг. вишни
- 3 кг. сахара
- 200 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню помыть.
Каждую вишенку наколоть вилкой
Пересыпать слоями вишню сахаром и оставить на ночь для пропитки.
Утром поставить на огонь, добавить воду и варить ,помешивая, минут 60-75.
После дать остыть варенью.
Затем разлить его в банки и закрыть.
Дополнительная информация
Получаютя сочные и целенькие ягодки, а также густой сироп.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить03.08.2009 19:42
A vitamini?
makakulja
Ответить03.08.2009 19:53
Ничего себе, попробуй-ка каждую вишенку вилкой наколоть, замучаешься и варенья не захочется! Очень любила в детстве такое варенье и ели его прямо с косточками, хрумкали! 5+++
katechka
Ответить03.08.2009 21:21
трудолюбивым кулинарам наше почтение и 55555555
anilah
Ответить03.08.2009 21:34
уж лучше косточки выбирать,чем накалывать каждую вишню...
нинуш
Ответить04.08.2009 00:58
Отличное варенье,с косточкой мое самое любимое,555
шуш
Ответить04.08.2009 02:56
Вкуууусно!
5+5+5+++!
cофуша
Ответить04.08.2009 03:44
И мое любимое с косточками 5!
irina-kolyshkova
Ответить06.04.2010 23:20
ОБАЖАЮ ЭТО ВАРЕНЬЕ И САМА ЕГО ЛЮБЛЮ И ВАРЮ.ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ В ЭТИХ САМЫХ КОСТОЧКАХ И АРОМАТ И ПОПИВ ЧАЙКУ МОЖНО ПОПЛИВАТЬСЯ(СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ)1000%
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты