Вишневое варенье с косточкой

Фото к рецепту: Вишневое варенье с косточкой

Домашняя

Не определен

10719

8

19

03 августа 2009, 19:11

Ингредиенты

  • 3 кг. вишни
  • 3 кг. сахара
  • 200 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню помыть.

Каждую вишенку наколоть вилкой

Пересыпать слоями вишню сахаром и оставить на ночь для пропитки.

Утром поставить на огонь, добавить воду и варить ,помешивая, минут 60-75.

После дать остыть варенью.

Затем разлить его в банки и закрыть.

Дополнительная информация

Получаютя сочные и целенькие ягодки, а также густой сироп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
03.08.2009 19:42
Ответить
A vitamini?
makakulja
03.08.2009 19:53
Ответить
Ничего себе, попробуй-ка каждую вишенку вилкой наколоть, замучаешься и варенья не захочется! ;) Очень любила в детстве такое варенье и ели его прямо с косточками, хрумкали! :) 5+++
katechka
03.08.2009 21:21
Ответить
трудолюбивым кулинарам наше почтение и 55555555
anilah
03.08.2009 21:34
Ответить
уж лучше косточки выбирать,чем накалывать каждую вишню...
нинуш
04.08.2009 00:58
Ответить
Отличное варенье,с косточкой мое самое любимое,555
шуш
04.08.2009 02:56
Ответить
Вкуууусно! 5+5+5+++!
cофуша
04.08.2009 03:44
Ответить
И мое любимое с косточками 5!
irina-kolyshkova
06.04.2010 23:20
Ответить
ОБАЖАЮ ЭТО ВАРЕНЬЕ И САМА ЕГО ЛЮБЛЮ И ВАРЮ.ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ В ЭТИХ САМЫХ КОСТОЧКАХ И АРОМАТ И ПОПИВ ЧАЙКУ МОЖНО ПОПЛИВАТЬСЯ(СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ)1000%@}--}--:*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru