Фаршированный чернослив от ewening_glow

Фото к рецепту: Фаршированный чернослив

Домашняя

15 мин.

Не определен

4093

9

22

02 августа 2009, 23:26

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень прост:

очищенный от косточек чернослив начиняем кусочками грецкого ореха (получается орешек вместо косточки), складываем в баночку и поливаем сгущенным молоком. Лучше поливать по слоям, чтобй все пропиталось.

Можно кушать сразу, а можно хранить в холодильнике, думаю, несколько дней. Много не съешь, но сладкоешкам должно понравиться :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ratatuy3
02.08.2009 23:51
Ответить
Понравилось :)
рафаэлла
03.08.2009 02:34
Ответить
Ела такое, очень вкусно!
alyakeyk
03.08.2009 02:44
Ответить
Dumayu mojno dol'she xranit'!So sguschenkoi...naverno ochen' vkusno!Seichas sdelayu!55555555555555555555!
ирусик-88
03.08.2009 03:07
Ответить
сладенько вкусненько!555!!!!!!!!
алёнушка777
03.08.2009 03:15
Ответить
Вкусно 5
valentina 78
03.08.2009 04:39
Ответить
А меня угощали со сметаной. ВКУСНЯШКА. А вам 5
шуш
03.08.2009 04:54
Ответить
Вкусно! 5555
ewening_glow
03.08.2009 16:27
Ответить
спасибо, рада, что нравится :)
tatjana70
08.08.2009 03:33
Ответить
у нас уже продается без косточек чернослив. это для ленивых как я. пробовала с ванильным пудингом. обьедение теперь попробуем ваш вариант. еу и 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru