Торт "сникерс" от lilija49
Ингредиенты
- заварной крем:
- 125 гр. маргарина
- 1 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 2 ст.л. крахмала
- муки столько, чтобы получилось тесто, как на вареники
- ореховый крем:
- 1 банка варёной сгущёнки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, испечь два коржа.
Вскипятить молоко с сахаром, влить разведённый крахмал, Маргарин, остудить.
По одному добавить яйца, вмешать муку.
Добавить масло, взбить миксером.
Смазать этим кремом тёмный корж, затем масса с ореховым кремом, затем снова тёмный корж и залить заварным кремом.
Торт поставить в холодильник, чтобы пропитался.
Заварной крем получился слишком жидкий, в следующий раз попробую сделать заварной по другому рецепту: молоко+масло+ яичные желтки+ванилин+мука.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светлана шульга
Ответить02.08.2009 19:46
Очень понравилось. Обязательно попробую. 5+
sveti_cc
Ответить02.08.2009 19:53
Отлично!5
linaleo
Ответить02.08.2009 20:14
5!Здорово!
oulga
Ответить02.08.2009 20:43
Отлично!!!!!
massia69
Ответить02.08.2009 20:51
несколько раз перечитала,плохо понимаю,что делать с "первым тестом".из "второго " вы выпекаете два коржа,это ясно.и потом не указаны инградиенты для заварного крема и их количество в списке инградиентов.немного сумбурное изложение рецепта,простите...а идея торта понравилась.
лемонтия
Ответить02.08.2009 21:47
Я тоже нечего поняла, и сколько нужно молока и крахмала ?
elitna
Ответить02.08.2009 22:57
очень и очень ...вкусный! 5
massia69
Ответить02.08.2009 23:43
а заварной крем доложен получится по густоте,как тесто на вареники? мука добавляется после того,как крем уже заварен и вбиты в него яйца?я верно поняла?но тогда же мука сырая в креме?простите ради бога,ну никак я не пойму технологию...я никогда так заварной крем ещё не делала...
лемонтия
Ответить03.08.2009 00:11
Все вроде понятно, а заварной крем скорее всего варится, он не может, точнее не должен быть сырым- "Заварной" 555
utro8
Ответить03.08.2009 01:59
вкусно!!!55555
шуш
Ответить03.08.2009 05:29
Вкусненько!
55555555
chef
Ответить03.08.2009 05:31
Очень даже достойно выглядит.Изумительный вкусный тортик!!! 55555+
irusya.by
Ответить03.08.2009 22:00
Заберу этот сникерс себе
eirad-irad-e
Ответить05.08.2009 16:36
кто от сникерса откажется браво,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
brigifa1
Ответить31.08.2009 18:17
ja probovala delat ocen vkusnyj tort , nam vsem ponravilsia .nastojascij snikers
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки