Торт "сникерс" от lilija49

Фото к рецепту: Торт "сникерс"

Домашняя

120 мин.

Не определен

10416

15

42

02 августа 2009, 19:38

Ингредиенты

  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. жаренного арахиса (масло взбить со сгущёнкой, добавить арахис)
  • тесто:
  • 2 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя
  • 4 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, испечь два коржа.

Вскипятить молоко с сахаром, влить разведённый крахмал, Маргарин, остудить.

По одному добавить яйца, вмешать муку.

Добавить масло, взбить миксером.

Смазать этим кремом тёмный корж, затем масса с ореховым кремом, затем снова тёмный корж и залить заварным кремом.

Торт поставить в холодильник, чтобы пропитался.

Заварной крем получился слишком жидкий, в следующий раз попробую сделать заварной по другому рецепту: молоко+масло+ яичные желтки+ванилин+мука.

Пошаговые фото рецепта

Торт "сникерс": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень понравилось. Обязательно попробую. 5+
sveti_cc
02.08.2009 19:53
Ответить
Отлично!5
linaleo
02.08.2009 20:14
Ответить
5!Здорово!
oulga
02.08.2009 20:43
Ответить
Отлично!!!!!
massia69
02.08.2009 20:51
Ответить
несколько раз перечитала,плохо понимаю,что делать с "первым тестом".из "второго " вы выпекаете два коржа,это ясно.и потом не указаны инградиенты для заварного крема и их количество в списке инградиентов.немного сумбурное изложение рецепта,простите...а идея торта понравилась.
лемонтия
02.08.2009 21:47
Ответить
Я тоже нечего поняла, и сколько нужно молока и крахмала :( ?
elitna
02.08.2009 22:57
Ответить
очень и очень ...вкусный! 5
massia69
02.08.2009 23:43
Ответить
а заварной крем доложен получится по густоте,как тесто на вареники? мука добавляется после того,как крем уже заварен и вбиты в него яйца?я верно поняла?но тогда же мука сырая в креме?простите ради бога,ну никак я не пойму технологию...я никогда так заварной крем ещё не делала...
лемонтия
03.08.2009 00:11
Ответить
Все вроде понятно, а заварной крем скорее всего варится, он не может, точнее не должен быть сырым- "Заварной" :) 555
utro8
03.08.2009 01:59
Ответить
вкусно!!!55555
шуш
03.08.2009 05:29
Ответить
Вкусненько! 55555555
chef
03.08.2009 05:31
Ответить
Очень даже достойно выглядит.Изумительный вкусный тортик!!! 55555+
irusya.by
03.08.2009 22:00
Ответить
Заберу этот сникерс себе
eirad-irad-e
05.08.2009 16:36
Ответить
кто от сникерса откажется браво,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
brigifa1
31.08.2009 18:17
Ответить
ja probovala delat ocen vkusnyj tort , nam vsem ponravilsia .nastojascij snikers:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru