Каннеллони в томатном соусе от annapetr-va
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
кладем в готовый фарш нарезанный репчатый лук
обжариваем фарш с луком, добавляя томатную пасту, соль и перец, получаем начинку
перемалывем на блендере помидоры, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и перец, получаем соус
фаршируем каннеллони(не вареные)начинкой
кладем в емкость слоями, прокладывая каждый слой тертым сыром
заливаем фаршированные каннеллони соусом и ставим в духовку на 30 мин
за 10 мин до готовности посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить02.08.2009 17:17
отлично!! но таких рецептов на сайте много уже... пользуйтесь, пожалуйста поисковиком в следующий раз..
ната777
Ответить02.08.2009 17:18
Прекрасно.5.
манюша
Ответить02.08.2009 17:45
Пользуйтесь поисковиком и выставляйте вариантом. Ваше авторство не страдает при этом! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки