А-ля лазанья из мацы :)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мацу замочить в молоке, оставить на 5-7мин.
Молоко слить, взбить с яйцом и приготовить омлет, дать остыть.
Порезать кабонад и помидоры кубиками.
Каждый лист мацы перед выкладыванием начинки смазать майонезом, приперчить.
Далее в произвольном порядке чередуем:
маца
1й слой помидор+карбонад, сверху потереть сыра.
маца
2й слой помидор+карбонад+омлет(порезанный кубиками), опять сверху сыр
маца
3й слой помидор+ омлет+фарш(готовый), сверху сыр
маца
4 слой помидор+сыр
маца
сыр
Выпекать при 180 градусах минут двадцать.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Дно формы смазала маслом,нижний слой припекся, поэтому впредь буду бумагой для выпечки пользоваться. Маца пропитывается,становится очень мягкой и вкусной. конечно,добавила бы грибы, но их не оказалось... Готовила в первый раз,прошу строго не судить.... Вчера не доели, сегодня маца пропиталась, лазанья "осела" и стало еще вкусней