Суп с шампиньонами и овощами

Ингредиенты

  • 200 гр. шампиньонов
  • 200 гр. цуккини (1 маленький)
  • 100 гр. плавленного сыра
  • 400-500 мл. овощного бульона
  • 2 зб. чеснока
  • 1 небольшая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Режем не крупно шампиньоны и обжариваем в небольшом количестве растит масла.

Выкладываем в кастрюлю

На этой же сковороде обжариваем порезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

Через минуту добавляем к ним тертый цуккини (на морковной терке или чуть мельче).

Слегка обжариваем, на небольшом огне, минуты три.

Выкладываем к шампиньонам

Доливаем овощной бульон, мускатный орех, сок лимона, соль, перец, лаврушку, доводим до кипения и варим минут 10.

Добавляем плавленный сырок и размешиваем до полного его растворения.

Все! Суп готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп с шампиньонами и овощами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
31.07.2009 03:52
Ответить
Вкусный супчик!
Nathalya
31.07.2009 04:05
Ответить
очень заманчивый супчик!
pinkflamingo1962
31.07.2009 04:11
Ответить
Оль,люблю суп из шампиньонов,а тут ещё и с цукини-будем пробовать.555
skoslik
31.07.2009 04:11
Ответить
Грибные супчики - всегда вне конкуренции!5!
utro8
31.07.2009 04:11
Ответить
ВКУСНЫЙ!!!
леший
31.07.2009 04:21
Ответить
Замечательный супчик!!!
lorxen1
31.07.2009 05:00
Ответить
как же я люблю грибные супчики,а вот с цукини ,попробуем---5+++
fialka1
31.07.2009 05:39
Ответить
Очень вкусно!5555555555
salamandraaaa
31.07.2009 06:50
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Обожаю грибные супы , а семейство кабачковых не помешает , это точно !
ирусик-88
31.07.2009 07:44
Ответить
саблознительный супчик!5555
krista_!!!
31.07.2009 08:49
Ответить
Попробуем))) 5
luba5
31.07.2009 12:50
Ответить
Вкусный супчик!555
Ответить
555! Забираю!
passion1963
31.07.2009 13:00
Ответить
Такое фото, аж запахло супчиком от экрана!!!
puellula
31.07.2009 13:37
Ответить
Очень вкусно! Захотельсь попробовать! 5++++
jjak
31.07.2009 14:00
Ответить
Мило, просто и вкусно!;):) Приветики!...
варуник
31.07.2009 14:40
Ответить
Спасибо,девочки! Лен,точно и привет взаимный:)
ксения1973
31.07.2009 15:17
Ответить
За идею с кабачком или цуккини огромная 5,варю грибы+пл.сырки.5+++
gingerk@te
31.07.2009 15:39
Ответить
Оль, ну просто слов нет,все мои любимые ингридиенты!!!Спасибо!Забрала!!!
naumovec
31.07.2009 15:47
Ответить
Вкусно! 5
ната777
31.07.2009 16:50
Ответить
Довольно интересно.5.
варуник
31.07.2009 18:34
Ответить
Спасибо и пробуйте на здоровье!!
u6astik
31.07.2009 20:01
Ответить
5++++
svlux
31.07.2009 21:03
Ответить
Etot sypchik ne mojet menja octavit rovnodychnou!!!!5555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
варуник
31.07.2009 22:20
Ответить
:) Спасибо!
bart
01.08.2009 02:48
Ответить
Если бы не твой чеснок...суп просто был бы объедение!:) 5+
chef
01.08.2009 02:58
Ответить
Какой нежный супчик! Буду готовить.Спасибо за рецепт!!! 55555+ :)
варуник
01.08.2009 03:17
Ответить
Тань,перестраивайся!!!Спасибо,девочки!
vicus
01.08.2009 20:18
Ответить
Твой нестандартный суп мне очень по душе :)
шуш
03.08.2009 03:27
Ответить
Замечательный супчик!!!! 555555555555
makakulja
03.08.2009 04:51
Ответить
И правда, нестандартный!;) Вкусный и... :) 5+++
skljanka
03.08.2009 13:07
Ответить
Обажаю такие супы! ела бы и ела))
juliannna
15.08.2009 22:43
Ответить
Ну очень вкусный супчик! Только что съела огрооомную тарелку! Спасибо!
варуник
16.08.2009 17:09
Ответить
juliannna-очень причятно!На здоровье и спасибо за отзыв!! Спасибо всем!
irusya.by
19.08.2009 20:49
Ответить
пропустила, но уже забрала)))))))))
mastercook
23.09.2009 23:26
Ответить
приготовил этот суп, получилось вкусно, но по другому, каким образом добиться белого цвета? и что подразумеваете под словом овощной бульон? (помидоры, лук, морковь) я этот бульон пропустил через блендер. но именно такой же не получился. кто нидь подскажите в чем ошибка?
варуник
25.09.2009 01:01
Ответить
Овощной бульон:первый вариант-просто кубик растворить в воде,второй-я варю картофель,лук, цуккини и делаю из из овощей пюре, а бульон(слитую жидкость) замораживаю в упаковках для льда,а когда надо-использую. Белый цвет исключительно благодаря плавленному сырку:)Он у нас практически белого цвета.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru