Айнтопф со стручковой фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием).
На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на большом огне.
Овощи нарезать, так как вам больше нравится. Не убавляя огня загрузить овощи в кастрюлю и тушить под крышкой, постоянно помешивая практически до готовности.
Пока жарится- тушится картошка стручки фасоли помыть, обрезать кончики. Сделать снопики из фасоли, обернув их полосками бекона и слегка обжарить их со всех сторон на разогретой сковороде.
Посолить поперчить овощи, влить в кастрюлю сливки хорошенько перемешать, выложить сверху поджаренную фасоль, дать пару минут покипеть под крышкой и выключить огонь, через минут 10 можете подавать к столу.
Приятного аппетита!