Яичница из замороженных яиц
Пошаговый рецепт приготовления
Для этой яичницы вечером положить в морозилку хорошо помытое сырое яйцо или яйца, но лучше сначала с одного яйца начать, вдруг не понравится!
Оставить его там на ночь.
С утра яйцо очистить, чистится оно хорошо!
После чего нарезать его вдоль на 2 или 3 части (режется тоже хорошо), выложить их на сковороду с маслом, посолить и жарить как вы любите.
Честно говоря, особой разницы не заметила!
Единственное, чисто психологически съедаешь меньше, потому что кажется, что у тебя на тарелке яичница из 3 яиц.
Так что, можно посоветовать следящим за фигурой!
А ещё очень удобно часть такой яичницы на бутерброды класть!
Дополнительная информация
Прошу строго рецепт не судить, просто хотела поделиться необычным способом приготовления! Думаю, что подойдёт для любителей мало прожаренных яичниц, когда и белок, и желток растекаются ( мой муж так любит, а я всегда переживаю, вдруг , что подхватит из яиц, они же не проходят достаточную кулинарную обработку). А тут поводов для волнения меньше, думаю, всё нехорошее при заморозке погибает!