Пирожки к бульону из теста бризе

Фото к рецепту: Пирожки к бульону из теста бризе

Домашняя

60 мин.

12

Не определен

36574

54

103

29 июля 2009, 02:06

Ингредиенты

  • тесто бризе:
  • 125 гр. мягкого сливочного масла
  • 1 желток
  • 50 мл.молока
  • 250 гр. муки
  • 1 ч.л соли
  • начинка:
  • отварное куриное мясо нарезанное кусочками 350- гр.
  • зелёный лук.
  • перец из мельницы/цветной/.соль

Пошаговый рецепт приготовления

растереть масло с желтком и солью.добавить молоко и размешать.

постепенно добавляя муку замесить тесто.

скатать тесто в шарик.завернуть в пищевую плёнку и поставит на 2 часа в холодильник.

нарезанную кусочками курицу перемешать с луком.добавить немного бульона для сочности и специи.

разделить тесто на 12 равных частей.размять быстро каждую часть руками и добавив начинку сформировать пирожки.лучше делать их по одному.т.к. тесто быстро тает.

застелить противень пекарской бумагой и разместить на нём пирожки.

выпекать в прогретой духовке при 180" минут 30-35 до румяного цвета.

сервировать с куриным бульоном.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки к бульону из теста бризе: шаг 1Пирожки к бульону из теста бризе: шаг 2Пирожки к бульону из теста бризе: шаг 3Пирожки к бульону из теста бризе: шаг 4Пирожки к бульону из теста бризе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ustyuzhaninaa
29.07.2009 02:10
Ответить
Очень интересно!!!
двоечка
29.07.2009 02:10
Ответить
Вкуснота! 555!
christymar
29.07.2009 02:13
Ответить
какие аппетитные 5
oracle
29.07.2009 02:14
Ответить
просто прелесть! очень понравились пирожки! +5
margaleta
29.07.2009 02:14
Ответить
Вкусняшки! 5!!!
natapit
29.07.2009 02:16
Ответить
большое спасибо!
неля0503
29.07.2009 02:17
Ответить
ПРостите,не очень поняла,как это растереть масло с молоком ?
mimi
29.07.2009 02:18
Ответить
очаровательно!
cheburashkin
29.07.2009 02:19
Ответить
Какие аппетитные пирожки! 5++++
кыш
29.07.2009 02:23
Ответить
Красивые!
antea
29.07.2009 02:24
Ответить
Замечательные пирожки.5!
johnny
29.07.2009 02:24
Ответить
Какое тоненькое тесто! А какая начинка...
natapit
29.07.2009 02:24
Ответить
молока всего 50 мл.так что растереть можно.сначала с желтком и солью и добавьте молоко.
неля0503
29.07.2009 02:28
Ответить
Поняла,спасибо! )))
Inna_2107
29.07.2009 02:35
Ответить
Красивые, аппетитные!
нинуш
29.07.2009 02:37
Ответить
Беру не глядя!
ксения1973
29.07.2009 02:54
Ответить
Забрала,сразу сразили наповал и фото,и рецепт.Спасибки! 5+++
mamuka
29.07.2009 03:06
Ответить
555!Спасибо!
mari2020
29.07.2009 03:18
Ответить
Очень понравились пирожки. 5!!!!!
wolga6
29.07.2009 03:19
Ответить
интересный рецептик теста ( надо попробовать!!!), а пирожки СУПЕРРР!
anashka
29.07.2009 03:26
Ответить
555 Вкусненькие!
natapit
29.07.2009 03:33
Ответить
большое спасибо!
иррез
29.07.2009 03:42
Ответить
Нежные и вкусные!55555
a_l
29.07.2009 03:52
Ответить
Спасибо большое! Забрала!5!
eliada
29.07.2009 04:01
Ответить
пальчики оближешь!
nelja 64
29.07.2009 04:05
Ответить
забрала.5555
tatjana.degtar
29.07.2009 04:24
Ответить
Klass !5555555555
utro8
29.07.2009 06:09
Ответить
Обязательно попробую!!!Спасибочки за рецепт!!!100+!
ирусик-88
29.07.2009 08:44
Ответить
Ещё бы не вкусно!! Гурманим!!!55555555555!
katty_r
29.07.2009 10:23
Ответить
Рецепт замечательный! Ну а про фото и говорить не стоит и так все видят - СУПЕР!!!
веданта
29.07.2009 11:46
Ответить
видно, что хрустящие!! 5+
lillit1
29.07.2009 12:21
Ответить
аппетитные! 5+ забираю, спасибо!
ludochek1978
29.07.2009 12:30
Ответить
Можно нам таких пирожков? 5++++
basimba
29.07.2009 12:49
Ответить
Сомнений нет,хорошие пирожки.:)Ваши рецепты все отлично.:)
лиляша
29.07.2009 20:18
Ответить
Класс!!! 5+
ptisa lira
29.07.2009 20:51
Ответить
ура! тесто без дрожжей!))) 555))))
boela
29.07.2009 21:50
Ответить
Блаженство вкуса!!!!! Очень очень здорово!!! И к бульону и сами по себе.
natapit
29.07.2009 23:40
Ответить
большое спасибо!
len4ik
30.07.2009 00:30
Ответить
сколько начинки!!!!!!!здорово! от меня 5+!
chef
30.07.2009 01:36
Ответить
Ну какие же они вкусные и красивые!!!!!555555+ Спасибо :)
avm
30.07.2009 18:24
Ответить
Очень вкусно! Молодчинка! Спасибо, Наташенька! 5+++
izuminka
30.07.2009 20:56
Ответить
Супер пирожки! На вид очень необычные. Надо пробовать тесто бризе! 555555+
natapit
30.07.2009 22:56
Ответить
большое спасибо!
nuza
31.07.2009 05:45
Ответить
КАк всегда вкуснота!!!!!!!!5555555555!!!
puellula
02.08.2009 23:33
Ответить
Какая вкуснота!! Хочу! 5++++
шуш
03.08.2009 02:48
Ответить
Вкуснятиность и красота!!!!! 5+55+5+5+5+5+55+5+!
лереке
10.11.2009 14:26
Ответить
изумительные пирожки! а тесто какое тоненькое! 5555!
roksa
26.02.2010 04:17
Ответить
Большое спасибо за рецепт таких вкусных пирожков!!!Готовила с капустой!!!!!Оооооооочень вкусно!!!!!!5555555
nataly_k
11.02.2011 01:51
Ответить
Пирожки отменные!!! Тают во рту!! Просто шик! Сегодня испекла как раз к бульону, только начнку другую положила. В восторге! Очень вкусно! И муж нахваливал!) Похвала - выше всех похвал! Спасибо за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
natapit
11.02.2011 02:28
Ответить
очень приятно!и вам спасибо!
mara
13.10.2011 15:34
Ответить
Забираю рецепт, быстро и очень вкусно. Пирожки смотрятся очень аппетитно 5
mara
13.10.2011 15:35
Ответить
Забираю рецепт, быстро и очень вкусно. Пирожки смотрятся очень аппетитно 5
natapit
13.10.2011 17:20
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6261411428786021.098
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru