Аджап сандал с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

стручковую фасоль (нарезанную на кусочки) и курицу сварить до полуготовности (по отдельности)

баклажаны, перец, помидоры порезать кубиками. выложить в кастрюлю где блюдо будет готовится.

добавить измельченный лук, фасоль, картофель порезанный на кубики (кубики должны быть побольше чем остальные овощи), также добавить кусочки курицы.

залить бульеном, в котором варилась курица. послить, поперчить.

варить на среднем огне до готовности картошки.

Дополнительная информация

моя мама готовит аджап сандал больше похожим на суп (добавляет больше бульена), а свекровь - больше похожим на рагу. оба варианта очень вкусны, так что можете выбрать что вам ближе. я делала как суп (я так больше привыкла), но как рагу получается с более насыщенным вкусом. это очень вкусное и нетрудоемкое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
28.07.2009 19:25
Ответить
Должно быть очень вкусно!
манюша
28.07.2009 19:39
Ответить
Как раз для меня! 5
манюша
28.07.2009 19:39
Ответить
Как раз для меня! 5
makakulja
28.07.2009 20:06
Ответить
Очень аппетитно выглядит! ;) 5+++
ирусик-88
28.07.2009 20:07
Ответить
уже хочу!555
strelec148
28.07.2009 21:04
Ответить
У меня есть знакомая грузинка, Мзия...так вот она восхитительно готовит это блюдо...только добавляет больше специй. 5!
ната777
28.07.2009 21:20
Ответить
Вкусно.5.
Inna_2107
28.07.2009 21:40
Ответить
Вкусное блюдо,аппетитное!555
pinkflamingo1962
28.07.2009 22:54
Ответить
А мне пожалуйста как рагу!!! 5555555
nikachka
29.07.2009 12:14
Ответить
очень вкусненько
chef
14.06.2010 05:09
Ответить
Лилит, если бы не рецепт на главной, то твое чудесное блюдо я бы и не увидела. Изумительное сочетание @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru