Фото к рецепту: Борщ из кольраби

Домашняя

30 мин.

Не определен

25360

2

15

28 июля 2009, 15:21

Ингредиенты

  • 3 шт. кольраби
  • 2 шт. морковки
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. свекла красная
  • 2-3 шт. средних картофелин
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко шинкуем (лучше всего на комбайне или на крупной терке) отдельно морковь, свеклу и кольраби. Нарезаем мелко лук.

В глубокую сковороду вливаем 2 ст. ложки олии, нагреваем на огне и первым поджариваем до прозрачности лук, потом всыпаем к луку морковку, протушиваем (лучше накрыть крышкой), а минут через 10 добавляем туда же свеклу. Хорошо перемешать и добавить 1 стол. ложку уксуса. И тушим всю массу 10 мин.

Заливаем в кастрюльку воду, примерно 3 литры. когда вода закипит, добавляем нарезанный картофель, солим и варим 10-15 мин. Затем всыпаем кольраби и варим тоже минут 10-15.

Протушенные овощи в сковороде добавляем в кастрюльку с картофелем и кольраби. Добавляем 1 стол. ложку томатной пасты, перец и лавровый листик, выдавливаем 1 зубчик чеснока и варим на медленном огне с закрытой крышкой до готовности, минут 10-ть!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Борщ из кольраби: шаг 1Борщ из кольраби: шаг 2Борщ из кольраби: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
28.07.2009 17:19
Ответить
интересный супчик!!
ирусик-88
28.07.2009 20:15
Ответить
выглядит оч.апетитно!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru