Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы
  • 1 большаю луковица
  • 1,5-2 ст.л. муки
  • 150 гр. сливок
  • 2-3 ст.л. оливoк или каперсoв
  • 4 картошки
  • пармезан для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить луковицу до золотистого цвета ,добавить 1,5-2 ст.л муки(в зависимости сколько жидкости образуется, тушить еще минуту, влить сливоки, добавить кореандр, оливки или каперсы , соль-перец, рыбу нарезанную на кусочки не мелкие (где-то 4х7см).Осторожно перемешать, не поломав рыбу, довести до кипения,снять, переложить в форму,смазанную маслом. Пока вы все это жарили-парили, сварить картошки до готовности, но чтобы не развалилась, очистить нарезать кружочками и выложить сверху, посыпать пармезаном и выпекать до золотистой корочки.

приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
09.11.2007 16:28
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
chile pepper
22.12.2007 15:10
Ответить
Ой, вкусненько!!! Пойду подготовлю продукты и вот есть ужин. Спасибочки за рецептик. Это должно быть вкусненько! 5++++++
tihom2006
23.01.2008 14:21
Ответить
Вот именно этот рецептик мне и подойдет! Сидела искала, чтобы скоренько, простенько и вкусненько. А тут еще и нарядненько! 5
oksana malzew
19.03.2008 12:55
Ответить
5+!!!
jenni
08.05.2008 21:35
Ответить
5+!!!!!!!!!!!!!!
tan-taan
30.06.2008 23:58
Ответить
похоже на рыбку по-московски 5
v.koenig
20.03.2009 21:53
Ответить
:) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru