Куриные желудочки с рассыпчатым рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки хорошенько вымыть и удалить жир.

Порезать кусочками.

Морковь на крупной терке.

Лук полукольцами,помидоры нарезать произвольно.

В казане разогреть раст.масло забросить туда желудочки,обжарить,добавить лук,морковь,помидоры,посолить,поперчить

Все хорошенько перемешать.Добавить немного воды.

Тушить 40-60 минут.Подавать с рассыпчатым рисом.Рис я готовлю в микроволновке, он получается рассыпчатым.На 375г.риса 800мл.литров воды,соль по вкусу,2ст.ложки раст.масла.Рис заливаем крутым кипятком,солим,добавляем раст.масло,всё перемешиваеми и в микроволновку на полную мощность,на 22 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
27.07.2009 23:03
Ответить
Очень аппетитненько!!!555:)
ната777
27.07.2009 23:06
Ответить
Очень вкусно.5.
nikachka
27.07.2009 23:12
Ответить
отличненько!!
johnny
27.07.2009 23:20
Ответить
Спасибо, очень удачный рецепт!
katechka
28.07.2009 00:25
Ответить
Как должно быть вкусно и ароматно. Очень уважаю куриные потрошка 5
slane5
28.07.2009 00:34
Ответить
Вкусно! 5+
нинуш
28.07.2009 01:39
Ответить
спасибо,все очень удачно!
нинуш
28.07.2009 01:39
Ответить
спасибо,все очень удачно!
utro8
28.07.2009 03:22
Ответить
АППЕТИТНЕНЬКО!!!ОООЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО!!!55555
иррез
28.07.2009 03:33
Ответить
Вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru