Паелла мясная c креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В это блюдо посути можно добавлять почти всё, что есть в холодильнике)
Нарежте куриную грудку, свинину тонкими полосками, если есть сушеные грибы положите их в воду размокаться (можно использовать шампиньоны или не использовать грибы вообще)
Взять самую большую сковороду, порезать колбасу тонкими полосками, лук тонкики кусочками и чеснок.
Поджарить все мясо и выложите в отдельную посудину. На этом же масле поджарте лук, чеснок и колбасу выложите и отдельно пожарте грибы.
Можно сполоснуть сковороду. Налить в неё воду, куриный кубик, рис и шафран.Практически сразу добавить курицу со свининой, варить в зависимости какой у вас рис(у меня был 15 минут Uncle benz). За несколько минут до готовности риса добавить заранее размороженые овощи, за ними сразу добавляем креветки, колбасу и грибы. Дать немного потамиться.
Подавать на стол с рубленыем луком пореем и лимоном.