Баклажаны со вкусом грибов-2

Фото к рецепту: Баклажаны со вкусом грибов-2

Домашняя

20 мин.

Не определен

5288

9

26

24 июля 2009, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками.

Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне.

Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут.

Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны со вкусом грибов-2: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сита
24.07.2009 20:14
Ответить
все гениальное просто.5+
ирусик-88
24.07.2009 20:44
Ответить
вкусно 100% 555!
ната777
24.07.2009 21:05
Ответить
Очень вкусно. А утром с черным хлебушком, ляпота. Спасибо за рецепт.5.
Ответить
Делаю так-же, только добавляю чуточку чеснока, рецепт замечательный,5!
music
24.07.2009 22:38
Ответить
и я похоже делаю.5
wolga6
24.07.2009 22:40
Ответить
делаю так, действительно,вкусно!
варуник
24.07.2009 22:42
Ответить
Хорошо в сезон баклажан;)
lola45
25.07.2009 17:17
Ответить
Вкусненько!!!5
natasha76-07
26.07.2009 18:18
Ответить
Вкусно!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru