Гуляш от "lena"
Ингредиенты
- 1 ч.л. тимьян
- 1 лавровый лист
- 1 1/2 ст.л. мясного бульона
- 2 ст.л. муку
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами,чеснока порезать мелко
Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне (небольшими порциями)
Все мясо обжариваем с луком и чесноком добавляем соль, перец,тимьян,лавровый лист и все хорошо перемешать и еще пару минуток обжарить.
Заливаем водой (3/4 литра),добавляем бульон перемешать закрыть крышкой и при слабом жаре примерно 1 1/2-2 часа тушить.
Теперь примерно 2 ст.л.муки размешать хорошо в холодной воде и добавить к мясу
(соус будет гуще ) и еще 4-5 минуток потушить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vun
Ответить24.07.2009 03:39
Вкусненько, мне нравиться. 555
masha2907
Ответить24.07.2009 04:11
Отлично!
ирусик-88
Ответить24.07.2009 07:54
вкусный гуляш! 555555!
zmiz
Ответить24.07.2009 09:30
Лавровый лист с тимьяном зачем обжаривать?
nikachka
Ответить24.07.2009 12:58
вкусно
"lena"
Ответить24.07.2009 19:22
zmiz | 24.07.2009 05:30
(Лавровый лист с тимьяном зачем обжаривать?)
schtoby vse aromy byli v mjase
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты