Аджика (очень острая)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С перцев вынуть сердцевину.

Перец, чеснок, зелень провести в мясорубке 2 раза.

Добавить приправы, соль, 3 ч.л. подсолнечного масла.

Помешать и положить в маленькие баночки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

churup
24.07.2009 01:42
Ответить
ОБОЖАЮ АДЖИКУ!55555555555++++++
ЯВенера
24.07.2009 02:01
Ответить
Отличная приправа для любителей остренького, 555!!! Только вот можно ещё поставить главную фотографию в пошаговые, чтобы лучше рассмотреть, :)
kulinarkat
24.07.2009 02:28
Ответить
Класс!!!!!!! 5!
иррез
24.07.2009 02:35
Ответить
Люблю очень острое!555555
eshumaeva
24.07.2009 02:37
Ответить
раньше такую аджику продавали в Грузии, мы покупали в Гаграх, на рынке, но это было очень давно, еще в советские времена, больше она мне не встречалась. и вот ваш рецепт! от всей души спасибо!
ЯВенера
24.07.2009 02:49
Ответить
спасибо!!! :)
slava-k
24.07.2009 03:04
Ответить
Не представляю кухни без хорошей аджики.Спасибо!5
gogshelidze
24.07.2009 03:13
Ответить
спасибо всем кому понравился рецепт, попробуйте и оцените
venera_bk
24.07.2009 03:24
Ответить
В советские времена всегда покупала аджику в майонезных баночках,привозили из Москвы Спасибо за рецепт.
raile
24.07.2009 04:09
Ответить
люблю,очеееень!5
двоечка
24.07.2009 04:24
Ответить
Обе Ващи аджики великолепны!
fish1976
24.07.2009 05:13
Ответить
Спасибо! обожаю аджику! 5555555555555555555
ирусик-88
24.07.2009 09:29
Ответить
очень люблю!очень хочу!55555555!!!!!!!!!!!!
gogshelidze
24.07.2009 16:01
Ответить
у нас также делают аджики из моркови,грец.орехов приправы приблизительно теже,когда я буду готовить я напишу рецепты ЛАЛИ
kira80
25.07.2009 16:54
Ответить
eshumaeva такую аджику там и сейчас продают. На днях вернулись из Абхазии и конечно же привезли с собой баночку. gogshelidze огромное спасибо за рецепт! У меня муж просто на хлеб мажет и ест и только такую очень острую. Теперь сама буду готовить. 55555
tati_69_20
02.08.2009 21:05
Ответить
АДЖИКА! ТА САМАЯ....! УРА!!!! ВКУСНЕЙШАЯ!!! 5555555555555555555555 И огромное спасибо от всех моих родственников (и от итальянцев особое спасибо!)
sveetljacok
08.08.2009 06:31
Ответить
obazaju takuju adziku 555+++
тиола
31.08.2009 00:51
Ответить
То,что надо мне. Спасибо.
oleg_omsk
06.09.2009 14:49
Ответить
Очень приятный и вкусный рецептик!Только мне непонятно,я только что накрутил всю эту смесь,она получается слегка жидковатой.К тому же ведь зелень,перец,соль,оно всё это будет бродить.Как не испортить эту аджику?Может её необходимо прокипятить?
gogshelidze
07.09.2009 02:37
Ответить
не надо кипятить,она должна получиться густой добавьтена один литр1 штучку аспирина,и малость подсолнечного масла,и в банки хорошо закройте крышкой,заливаите не до основания ,оставте мало места в банке .хранится долго,и не бродит
фред
07.09.2009 16:07
Ответить
Ух, хорошо! 5
kop_01
08.09.2009 18:23
Ответить
обожаю все острое, и аджику в том числе! 555555!
aleg@tor
13.10.2009 17:36
Ответить
еще не пробовал, но думаю будет суперрррр!!!
ivan75
02.08.2010 12:52
Ответить
Сделал,результатом доволен.Посмотрим как будет храниться.А получается около 5л.
veka
11.04.2011 16:07
Ответить
5++++++++
knopa007@mail.ru
29.09.2012 18:00
Ответить
Подскажите, пжлст, сухая кинза - это кориандр?
knopa007@mail.ru
02.10.2012 18:10
Ответить
То ли перец был не очень острый, то ли вкус у меня такой, но по мне аджика не сильно острая! Нормальная

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru