Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш с небольшими промежутками и соединяем края,а затем жарим их сливочном масле.Подаем с мацони с чесночком,дело вкуса.

приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
31.08.2007 08:10
Ответить
Вот это по мне, жаренные пельмени, одна из моих слабостей ;)
federal
31.08.2007 10:53
Ответить
я ещё такого не ела,попробую.
federal
31.08.2007 10:54
Ответить
жарить в свковороде,масла много надо????????????
oxana73
31.08.2007 18:31
Ответить
Браво! Налепить столько маленьких пельмешек, вы просто герой, они ж совсем крохотульки и такие аккуратные! +5 баллов!
draznilka
31.08.2007 18:47
Ответить
нет масло не та много,ну чтобы прожарились:)
draznilka
31.08.2007 18:50
Ответить
спасибо,мы готовим их и на бульоне обычно,решила и так попробовать,получилось неплохо:)
svetochk@
03.07.2008 15:09
Ответить
Замечательно. И такой труд. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru