Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кольцами, посолить. Яйцо разбить в тарелку и размешать, солим. Майонез смешать с чесноком (через чеснодавку).

Кабачки обмакиваем в яйцо и обжариваем с двух сторон. Затем выкладываем на тарелку смазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки: шаг 1Кабачки: шаг 2Кабачки: шаг 3Кабачки: шаг 4

Дополнительная информация

обожаю кабачки,синенькие люблю в любом виде. Вот ещё один вариант как их приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
22.07.2009 14:34
Ответить
с яйцом не пробовала ещё, но не сомневаюсь, что очень вкусно!555
hryha175
22.07.2009 14:38
Ответить
Или у меня глюки или на фото не кабачки, а баклажаны.
анюта-34
22.07.2009 14:59
Ответить
это цукини, не баклажаны
нвш
22.07.2009 15:01
Ответить
Вообще-то это кабачки
нвш
22.07.2009 15:02
Ответить
hryha175 это кабачки
Ответить
нвш..странно..Вы говорите кабачки, а на фото цукини)))
мыша16
22.07.2009 15:05
Ответить
Там и баклажаны и кабачки!!!!!
hryha175
22.07.2009 15:06
Ответить
Значит, действительно, глюки.:)
нвш
22.07.2009 15:07
Ответить
мыша16 Да нет тут баклажанов
анюта-34
22.07.2009 15:11
Ответить
в принципе нет разницы, баклажаны или цукини или кабачки, рецепт понятен и подходит для всех оспариваемых овощей!
нвш
22.07.2009 15:11
Ответить
юлевна-царевна Достали, читайте.... Цукини - это кабачок. Слово цукини происходит из итальянского, но тем же самым словом кабачки называются и на многих других языках, в том числе английском и немецком. В Россию цукини были завезены из Америки в XVI веке, и только в XVIII веке стали использоваться в пищу незрелыми, такими, какими мы употребляем их в настоящее время.
нвш
22.07.2009 15:13
Ответить
не думала, что постой рецепт вызовет столько............................................ Жуть(((
анюта-34
22.07.2009 15:15
Ответить
согласна с нвш, такими комментариями уважаемые кулинары отбивают охоту делится с рецептами...
Ответить
может и называют...но в России кабачком называют светленький, а цукини..зеленый..у них вкус отличается)))))) и нежность разная..))))))вот и уточняют все))))рецепт хороший..люблю и цукини и кабачки и баклажаны:)
нвш
22.07.2009 15:19
Ответить
анюта-34: СПАСИБО за понимание
Фруша
22.07.2009 15:59
Ответить
ну вариант..так и сделайте как вариант..найдите похожий рецепт ( а их море)И нажмите кнопочку справа ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА и пишите свой.Это совет :)
улитка
22.07.2009 18:45
Ответить
Цуккини в быту отличается от кабачка более плотной разноцветной кожицей и лучшей лехкостью ))) Часто готовим так кабачки, но даже без обмакивания в яйцо они хороши.
nikachka
22.07.2009 20:31
Ответить
очень вкусненько
natapit
23.07.2009 00:57
Ответить
отлично!555!
cpz_new
23.07.2009 01:43
Ответить
Цукини и кабачок - это одно и то же растение, только разного сорта. Как бывают огурцы разных сортов (салатные и корнишоны). Почему /юлевна-царевна/ так "заострилась" не понятно. Рецепт действительно прост и вкусен, тем самым являясь полезным и универсальным. А для организма однозначно полезнее, тем та же картошка. В итоге заслуженная ПЯТЕРКА!!!
нвш
23.07.2009 03:20
Ответить
улитка Я думала, эта тема закрыта. Поговорить больше не о чем.
нвш
23.07.2009 03:23
Ответить
фруша Я смотрю, Вы тоже варианты не ставите)))
нвш
23.07.2009 03:23
Ответить
cpz_new Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru