Кабачки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кольцами, посолить. Яйцо разбить в тарелку и размешать, солим. Майонез смешать с чесноком (через чеснодавку).
Кабачки обмакиваем в яйцо и обжариваем с двух сторон. Затем выкладываем на тарелку смазываем майонезом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
обожаю кабачки,синенькие люблю в любом виде. Вот ещё один вариант как их приготовить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
swetlano4ka
Ответить22.07.2009 14:34
с яйцом не пробовала ещё, но не сомневаюсь, что очень вкусно!555
hryha175
Ответить22.07.2009 14:38
Или у меня глюки или на фото не кабачки, а баклажаны.
анюта-34
Ответить22.07.2009 14:59
это цукини, не баклажаны
нвш
Ответить22.07.2009 15:01
Вообще-то это кабачки
нвш
Ответить22.07.2009 15:02
hryha175 это кабачки
юлевна-царевна
Ответить22.07.2009 15:04
нвш..странно..Вы говорите кабачки, а на фото цукини)))
мыша16
Ответить22.07.2009 15:05
Там и баклажаны и кабачки!!!!!
hryha175
Ответить22.07.2009 15:06
Значит, действительно, глюки.
нвш
Ответить22.07.2009 15:07
мыша16 Да нет тут баклажанов
анюта-34
Ответить22.07.2009 15:11
в принципе нет разницы, баклажаны или цукини или кабачки, рецепт понятен и подходит для всех оспариваемых овощей!
нвш
Ответить22.07.2009 15:11
юлевна-царевна Достали, читайте....
Цукини - это кабачок. Слово цукини происходит из итальянского, но тем же самым словом кабачки называются и на многих других языках, в том числе английском и немецком. В Россию цукини были завезены из Америки в XVI веке, и только в XVIII веке стали использоваться в пищу незрелыми, такими, какими мы употребляем их в настоящее время.
нвш
Ответить22.07.2009 15:13
не думала, что постой рецепт вызовет столько............................................
Жуть(((
анюта-34
Ответить22.07.2009 15:15
согласна с нвш, такими комментариями уважаемые кулинары отбивают охоту делится с рецептами...
юлевна-царевна
Ответить22.07.2009 15:15
может и называют...но в России кабачком называют светленький, а цукини..зеленый..у них вкус отличается)))))) и нежность разная..))))))вот и уточняют все))))рецепт хороший..люблю и цукини и кабачки и баклажаны
нвш
Ответить22.07.2009 15:19
анюта-34: СПАСИБО за понимание
Фруша
Ответить22.07.2009 15:59
ну вариант..так и сделайте как вариант..найдите похожий рецепт ( а их море)И нажмите кнопочку справа ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА и пишите свой.Это совет
улитка
Ответить22.07.2009 18:45
Цуккини в быту отличается от кабачка более плотной разноцветной кожицей и лучшей лехкостью ))) Часто готовим так кабачки, но даже без обмакивания в яйцо они хороши.
nikachka
Ответить22.07.2009 20:31
очень вкусненько
natapit
Ответить23.07.2009 00:57
отлично!555!
cpz_new
Ответить23.07.2009 01:43
Цукини и кабачок - это одно и то же растение, только разного сорта. Как бывают огурцы разных сортов (салатные и корнишоны). Почему /юлевна-царевна/ так "заострилась" не понятно. Рецепт действительно прост и вкусен, тем самым являясь полезным и универсальным. А для организма однозначно полезнее, тем та же картошка. В итоге заслуженная ПЯТЕРКА!!!
нвш
Ответить23.07.2009 03:20
улитка Я думала, эта тема закрыта. Поговорить больше не о чем.
нвш
Ответить23.07.2009 03:23
фруша Я смотрю, Вы тоже варианты не ставите)))
нвш
Ответить23.07.2009 03:23
cpz_new Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты