Малосольные огурцы
Ингредиенты
- лавровый лист 2-3 шт
- листья смородины и хрена
- 2-3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
На дно банки положить листья хрена и смородины, зубчики чеснока.
Огурцы помыть и сложить в 2-х литровую банку.
Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, черный перец, лаврушку.
Огурцы залить рассолом.Дать 1 день постоять в тепле и затем поставить в холодильник.Я люблю такие огурчики кушать на 2-й день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить21.07.2009 11:58
Можно и чеснок добавить ,на мой вкус... 555
zhyzhaz
Ответить21.07.2009 12:38
да, да.Добавила в рецепт. Без чеснока никуда
yanucya5
Ответить21.07.2009 14:01
Хорошие огурчики!!5555!!!
binary
Ответить21.07.2009 14:44
Залить горячим или остывшим рассолом (все готовят по разному)? Уточните плиз, а так 5+
zhyzhaz
Ответить21.07.2009 15:01
Я заливала горячим- если залить горячим , то огурчики готоры на следующий день. А если залить холодным, то они доходят подольше
fraut
Ответить21.07.2009 17:05
огурчики,это вкусно!!!
kalinka_0_1
Ответить21.07.2009 17:37
Вкусно!5!
druzhina
Ответить21.07.2009 18:54
555!!!
kidlog
Ответить22.07.2009 00:34
...отлично, забираю!
кыш
Ответить13.08.2009 06:31
Тоже так делаю. Быстро и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты