Блинчики с кабачков

Фото к рецепту: Блинчики с кабачков

Украинская

30 мин.

Не определен

12157

7

8

30 августа 2007, 15:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок помыть, почистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке с луком (можно добавить 1зубчик часнока). Добавить яйцо, манку, муку, соль и хорошо перемешать. Дать постоять минут 5-10, чтоб манка разбухла и жарить на хорошо разогретом растительном масле выкладывая столовой ложкой в виде аладушек.

Очень вкусно с сметанкой. Получается очень сытно.

Приятного Вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
30.08.2007 17:30
Ответить
Я тоже так делаю,только без манки.
ленуся
30.08.2007 18:03
Ответить
С манкой они не такие жирные получаются и получаются немного пышнее.
maximusov
30.08.2007 21:31
Ответить
Классно, моя семья очень любит оладьи из кабачков, теперь в выходные сделаю блинчики. Обязательно!
инга_зайонц
31.08.2007 22:59
Ответить
действительно,попробовала сделать с манкой(я почему то незаслуженно игнорировала блинчики из кабачков много лет)-а тут завалялись 2 кабачка - считайте, полдник бесплатный(я ведь сегодня ничего не тратила:-)))Чуть сметанки-ням ням. Кстати, Ленусик, смотрите в группу "что приготовить,когда денег мало"-я Вам оставила рецептики.
ruzanna
01.09.2007 03:25
Ответить
Ja takie blinciki delaju ciut po-drugomu. Bez manki. I dobavliaju paru zubcikov cesnaka i ciut ciut imbira (kornia, prodaetsia v magazinah). Ja dumaju, cto orientirovatsia nuzno tak: gde-to cetvert neboshogo zubcika cesnoka (v pervyj raz mozet, lucshe lozit i pomenshe, vdrug ne ponravitsia, na vkus i cvet tovarisha net). No s imbirom nuzno ostorozno, esli ocen mnogo - to nicego horoshego, togda slishkom cuvstvuetsia imbir. No esli ciut-ciut, to pridaet osobennyj aromat.
ruzanna
01.09.2007 03:27
Ответить
Mozet byt, ja ne shliskom jasno vyrazilas :) Izvinite, uze pozdno :) Den tiazelyj byl :) Tak vot, ja imela vvidu, cto nuzno 2 zubcika cesnoka i kusocek kornia imbira (etot kusocek dolzen byt nebolshim - primerno cetvert zubcika cesnoka, no kak ja uze pisala, v pervyj raz lucshe - pomenshe).
rezept
22.10.2007 21:29
Ответить
Попробовала с имбирём- получилось оочень вкусно и пекантно, а какой запах- просто оболдение!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru