Добавить рецепт

Вкуснейшие сочни - рецепт.

Вкуснейшие сочни
20.07.2009 05:01
 81140 68 154

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

 Варианты: мини -СОЧНИ (мой любимый рецепт), Сочники., Сочни.


Как приготовить

1. Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

2. Для начинки смешать все указанные продукты.

3. Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно.

4. Смазать сочни взбитым яйцом и выпекать до зарумянивания при температуре около 200 градусов.

5. Из указанного количества продуктов у вас получится 30-35 сочней. Ответственно заявляю, что этого количества вам не хватит.

Ингредиенты

Тесто:

0,5 стакана сахара,

100 г сливочного масла или маргарина,

1 яйцо,

2 желтка,

8 ст.ложек сметаны или йогурта,

1 пакетик ванилина,

1 пакетик разрыхлителя,

3 стакана муки.

Начинка:

0,5 кг творога (не жидкого),

2 ст.ложки сахара,

2 белка,

2 ст.ложки сметаны,

2 ст.ложки манки,

1 ст.ложка муки,

1 пакетик ванилина.

Пошаговые фото рецепта
Вкуснейшие сочни
Вкуснейшие сочни
Вкуснейшие сочни
Вкуснейшие сочни
Вкуснейшие сочни
Дополнительная информация о рецепте
Защипывать начинку в тесто не нужно, достаточно просто сложить тесто пополам, не смыкая краев.
Когда меня угостили этими сочнями, я и подумать не могла, что это будет настолько вкусно. Сейчас это любимая выпечка у нас в семье.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
154 человек
оценили
Сохранить
рецепт
359 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 20.07.2009 05:37
    ким 5+
    Глаз не оторвать!Замечательное и подробное фото,спасибо!!!555!
  • 20.07.2009 05:45
    utro8
    ООООчень уж красивые Ваши сочники!!!!!!!!!55555!!!!!
  • 20.07.2009 11:16
    puellula
    Замечательно! Так по-домашнему вкусно выглядят! 5++++
  • 20.07.2009 11:21
    salamandraaaa
    Как же хорошо они получаются Ваши сочни ! 5 ++++++++++++++++ ! Рецепт я забираю и хочу испечь . А еще хочу добавить что мне очень понравилась крынка с молоком , как красиво ! Спасибо !
  • 20.07.2009 13:21
    мать тереза
    С ними действительно и школьница справится, абсолютно не хлопотная выпечка. Всем спасибо за такие позитивные отзывы и приятного аппетита!
  • 20.07.2009 14:23
    шуш
    Какие обалденно красивые сочни!!! Сто лет не ела!Обязательно сделаю! Забрала! 5+5+5++++5+!
  • 20.07.2009 14:34
    ната777
    Как вкусно. Фото прекрасные и рецепт отличный.5. Взяла в копилку.
  • 20.07.2009 16:23
    johnny
    Отличный рецепт! Тоже беру себе, спасибо!
  • 20.07.2009 18:19
    natylek26
    какие вкусные, а то в магазине не пойми что продают, забираю и будем печь.5555555
  • 20.07.2009 18:26
    мать тереза
    Спасибо всем за отзывы. Буду очень рада, если вы действительно воспользуетесь рецептом. Не сомневаюсь, что вам понравиться, а в случае любых затруднений, пишите в личку.
  • 20.07.2009 18:41
    vicus
    Прочитав приготовление- кажется сочни станет популярной выпечкой :)
  • 21.07.2009 04:27
    chef Ruletka
    Спасибо за рецепт,я очень люблю творог,но к своему стыду никогда не готовила сочни...Ваши просто красавчики!!! 55555555+++
  • 23.07.2009 00:40
    for_ever
    Каюсь! Опоздала! Суперски красивые и обалденно вкусные!!!!! 100 баллов! Спасибо за рецепт!
  • 23.07.2009 21:06
    мать тереза
    Nataliahandschuh, вы умничка, такая оперативность! Я рада, что вам понравилось. Девчонки, берите пример, не пожалеете. Спасибо всем за доброжелательность.
  • 24.07.2009 00:24
    sussi30
    ОБОЖАЮ ВЫПЕЧКУ С ТВОРОГОМ!!!А РЕЦЕПТИК ПОЖАЛУЙ ЗАБЕРУ СЕБЕ;)СПАСИБО И ВАМ ПЯТАЧОК!;)
  • 17.08.2009 19:02
    lucy77
    Сейчас пекла. Получилось вкусно. Я ела раскаленными , так нетерпелось. Небольшие замечания: муки понадобилось на 0,5 стакана больше, раскатывать тесто лучше еще тоньше, т.к. у меня некоторые сочни почти развернуло полностью, а лучше их защипать, т.к. защипы не стали держаться и начали раскрываться, но выглядели на порядок лучше, чем не защипанные. 5!!!
  • 02.09.2009 01:01
    hostaz
    Сегодня готовила сочни,я просто в восторге,а ребёнок преступил ко второй протевени!а готовила то на завтра в школу!СУПЕР!!!!5555555!!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!
  • 20.09.2009 13:42
    svetochk@
    И я уже делала. Наделала ошибок в оформлении, но все равно было оооооочень вкусно. Обязательно повторю. А оценку давно поставила :)
  • 08.10.2009 16:14
    lütik
    Ух ты, просто глаз любуется,люблю чтоб красиво было и самое главное чтоб вкусно!От меня вам 55555+++++Забираю резепт.
  • 08.10.2009 17:33
    fliederra
    На днях наткнулась на рецепт сочников от Мамы Макса и сразу замесила двойную порцию. Было сказано, что за начинку надо благодарить Вас. И вот я здесь! Сочники обалденные!!! Начинка - замечательная!!! Для пробы сначала попыталась их защипывать, но была крайне удивлена, когда оказалось,что начинка и не думает вытекать. Дальше готовила, как Вы советуете,мне бы зайти к Вам на страничку еще тогда. Получились очень аппетитные!!! Пекла вечером и, чтобы осталось еще на утро, пришлось припрятать. Сын в полном восторге, потом переспрашивал:"Как, говоришь, называются эти пирожки?" Еще раз огромное СПАСИБО!!!
  • 23.10.2009 00:08
    незабудочка
    Приготовила по вашему рецепту. Сын и муж просто в восторге. Огромное спасибо за рецепт!!!
  • 03.11.2009 01:47
    бтв
    Сочни по Вашему рецепту просто супер. Это оценили и домашние и сотрудники.5++++++++ Огромное спасибо за рецепт.
  • 03.11.2009 02:33
    бтв
    Правда в одну часть начинки я положила корицу, получилось довольно интересно.
  • 16.05.2010 03:08
    lata46
    Спасибо за рецепт! А девчатам которые испрбовали рецепт и выложили фото сочников, отдельная благодарность!
  • 06.08.2010 02:50
    nicole18
    а в начинку обязательно класть манную крупу?
  • 11.08.2010 03:56
    мать тереза
    Да, лучше положить, чтобы не вытекала начинка. А вот муку можно и не добавлять, если творог не жидкий.
  • 20.02.2012 20:48
    Оксана
    обожаю сочни с детства,спасибо за рецепт,завтра буду стряпать.%)555
  • 22.02.2012 09:11
    Оксана
    сегодня испекла,получилось очень вкусно ,только не получилось загрузить фото,может кто подскажет как делать,спасибо.:)
  • 06.11.2012 18:03
    unicorn
    Получились совсем не сочные, может стоило побольше творога класть в сочники. Суховатые получились
  • 24.11.2012 16:50
    kapatata
    Вкуснейшие сочни-муж и сынуля в восторге!Спасибо!!!
  • 24.11.2012 16:51
    kapatata
    Вкуснейшие сочни-муж и сынуля в восторге!Спасибо!!!
  • 24.11.2012 16:51
    kapatata
    Вкуснейшие сочни-муж и сынуля в восторге!Спасибо!!!
  • 24.11.2012 16:52
    kapatata
    Вкуснейшие сочни-муж и сынуля в восторге!Спасибо!!!
  • 24.11.2012 16:52
    kapatata
    Вкуснейшие сочни-муж и сынуля в восторге!Спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт