Кремовый биквит

Фото к рецепту: Кремовый  биквит

Домашняя

1 мин.

10

Не определен

5905

20

60

18 июля 2009, 06:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На маленькой сковородке приготовить карамель до темно коричневого цвета, если получится очень густая добавить немного горячей воды, и вылить в форму.Если форма не гладкая (как у меня) смазать слегка маслом.

Крем: смешать яйца, сахар и молоко чтобы сахар растворился.Можно добавить кофе или ликер по вкусу(предварительно вскипятив с молоком).Вылить в форму с карамелью.

Бисквит: Яйца с сахаром взбить на пару (для этого вскитятите воду в емкости на которую можно устойчиво-плотно поставить посуду где будете взбивать яйца, как вода хорошо закипит выключайте ставте одну на другую и взбивайте до устойчивой пены.Взбитую смесь уберите с «пара» и взбейте еще около 5 минут.

Аккуратно добавляем просеянную муку (можно смесь какао с мукой 90 гр.). Выкладываем сверху крема.Можно переложить в кондитерский "мешек"-и выложить из него или двумя чайными ложками.

Выпекать нужно на пару. В емкость куда помещается ваша форма (протвень, большая сковородка) налейте горячей воды и поставте в духовку греться 180гр. Когда хорошо прогреется почти до кипения положите на дно бумагу(это я ложу для того что когда кипит- вода не брызгает)у меня тетрадные листы,сверху форму с бисквитом и выпекать 30-35 мин. Проверять лучинкой =сухая.

Дать остыть, убрать на 2 часа в холодильник чтобы крем застыл.

Украшать кто как любит.

ФОРМА: подходит любая в которую входит 1,3—1,5литра воды,жлательно прямоугольная для кекса.

Пошаговые фото рецепта

Кремовый  биквит: шаг 1Кремовый  биквит: шаг 2Кремовый  биквит: шаг 3Кремовый  биквит: шаг 4Кремовый  биквит: шаг 5

Дополнительная информация

Мне очень нравится с кофе-но дети не любят. Очень красиво смотрится круглый украшенный взбитыми сливками. Буду рада если кому пригодится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

башури
18.07.2009 06:11
Ответить
Потрясена как выглядит. Не сомневаюсь что вкусненько. Отлично.
машенька-84-
18.07.2009 06:48
Ответить
Отличный рецепт.5.
ирусик-88
18.07.2009 10:13
Ответить
Нам всё надо!нам пригодится! очень интересный рецепт!5555!
sveti_cc
18.07.2009 12:14
Ответить
смотрится потрясающе,обязательно приготовлю
nattywn
18.07.2009 12:15
Ответить
интерсный рецепт, надо попробовать, спасибо!
nattywn
18.07.2009 12:15
Ответить
извиняюсь, интерЕсный :)
bart
18.07.2009 12:25
Ответить
аппетитно 5+
cpz_new
18.07.2009 12:35
Ответить
Ново и необычно. Спасибо большое. Обязательно попробую!!!
shilyu
18.07.2009 12:45
Ответить
Попробуем, интересно и уверена вкусно! 5+
Inna_2107
18.07.2009 13:49
Ответить
Прекрасный тортик!
natapit
18.07.2009 14:07
Ответить
заинтригована!555!
natasha nz
18.07.2009 14:11
Ответить
хочется попробовать такого десертика,,СРОЧНО!!!
ната777
18.07.2009 14:46
Ответить
Отлично. Выглядит очень интересно.5.
eliada
18.07.2009 17:28
Ответить
ням-ням!555
utro8
18.07.2009 19:11
Ответить
МММММ!!!ВКУСНЕНЬКО!!!555555
druzhina
18.07.2009 20:17
Ответить
555!!!
натаха
20.07.2009 16:34
Ответить
Вот это да! Должно быть порясающе вкусно!
алёнушка777
31.08.2010 23:25
Ответить
абббалдеть!!! 555
vicus
02.10.2010 00:03
Ответить
вкусно!
маняяяяя
28.07.2011 13:10
Ответить
Спасибо! Попробуем! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru