Бигос (без мяса) - рецепт.

15.07.2009 21:30
 4863 21 495.04.6194405391104671.049

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: бигос по домашнему

Ингредиенты
  • 500г - капуста (1/4 вилка)
  • 300 г - баклажаны (1 средний)
  • 250 г - грибы (у меня мороженные лисички, можно любые)
  • 350 г перец болгарский (2 штуки (крупный))
  • 1 шт. - луковица
  • 2 зб чеснок
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • зелень, перец, масло растительное
Как приготовить

Грибы обжарить.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить.

Капусту, перец, баклажаны порезать тонкой соломкой, добавить к луку, немного обжарить.

Грибы перемешать с остальными овощами. Добавить измельченнй чеснок, перец , соль, лимонный сок и зелень. Тушить 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Бигос (без мяса)
Фото приготовления рецепта: Бигос (без мяса)
Фото приготовления рецепта: Бигос (без мяса)
Фото приготовления рецепта: Бигос (без мяса)
Фото приготовления рецепта: Бигос (без мяса)
Дополнительная информация о рецепте
Встретила в журнале вот такой Бигос. Всегда считала, что в Бигосе обязательно должны быть и свежая капуста и квашенная. И, конечно же мясо. Но так тоже вкусно :) И главное - быстро, если на терке специальной тереть. Пока вырезала розочки ужин уже и готов :)

Рецепт: Бигос (без мяса), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
49 человек
оценили
Сохранить
рецепт
36 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт