Рыбные оладьи с хлебной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики черствого хлеба толщиной 0,5 мм., нарезать брусочками длинной 1,5 см. Крабовые палочки разрезать поперек на 3 части, затем вдоль, чтобы получилась тоненькая соломка длиной 1,5 см.

Рыбное филе также нарезать тонкими короткими брусочками.

Смешать нарезанные рыбу и палочки с майонезом, взбитыми яйцами, крахмалом, посолить, поперчить. Смесь должна получиться жидковатой.

Рыбно-«крабовую» смесь выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, стараясь выбирать погуще, быстро подправить края лопаточкой, затем зачерпнуть пол-ложечки майонезно-яичной жидкости, полить сверху, посыпать хлебными брусочками и вдавить их в оладьик плоской лопаточкой. Когда прожарится рыбная половина, перевернуть и пожарить хлебную часть.

Выложить готовые изделия на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные оладьи с хлебной корочкой: шаг 1Рыбные оладьи с хлебной корочкой: шаг 2

Дополнительная информация

Фотографий мало, рецепт родился в процессе приготовления, но хлебная корочка понравилась, поэтому решила поделится этой добавкой к известному и любимому мною кулинарному приему. Крабовые палочки ингредиент, без которого смело можно обойтись, просто завалялись в холодильнике 3 штучки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
14.07.2009 21:22
Ответить
Здорово! Симпатичные оладушки!
ната777
14.07.2009 22:11
Ответить
Отлично.5.
slane5
14.07.2009 22:27
Ответить
Отлично! 5+
леший
14.07.2009 22:48
Ответить
Интересный способ приготовления оладиков,нужно попробовать.5+
chef
15.07.2009 04:57
Ответить
Вкусненькие оладушки! Пышные красавцы :) 55555+
веданта
15.07.2009 15:00
Ответить
мне понравилось, забрала! 55555
шуш
28.07.2009 06:45
Ответить
Наташа, обалденная вкуснятиность!!!!! 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru