Зеленая фасоль c прошуто, гратэн

Ингредиенты

  • 36 длинных стручков зеленой фасоли
  • 6 тонких ломтиков прошуто
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 1 ст. кулинарных сливок
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растапливаем, каждые 6 стручков фасоли заворачиваем в ломтик прошуто.

Слегка взбиваем яйца с желтками вливаем к ним сливки, добавляем соль и перец по вкусу перемешиваем.

Маслом смазываем форму для запекания, посыпаем дно панировочными сухарями, выкладываем завернутую стручковую фасоль, поливаем оставшимся сливочным маслом.

Вливаем яичную массу, ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 мин. или пока яичная масса полностью пропечется т.е воткнутая в яичную массу зубочистка останется чистой.

Вот и все приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зеленая фасоль c прошуто, гратэн: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
14.07.2009 15:52
Ответить
Как вкусно. Отличный рецепт.5. Взяла в копилку.
kulinarkat
14.07.2009 15:57
Ответить
Классно! Красиво, вкусно, просто!5!
olgas08011973
14.07.2009 16:00
Ответить
Настя, ты каждый день что-то новенькое готовишь!
mersedes
14.07.2009 16:19
Ответить
Красотааа))) 555+++
larachka
14.07.2009 16:57
Ответить
А что такое прошуто? Заранее извиняюсь за незнание.
ночка
14.07.2009 16:59
Ответить
Настюша, очень люблю рецепты твои! забираю 555!!!
utro8
14.07.2009 17:05
Ответить
ВКУСНО!!!55555
koshka_1983
14.07.2009 17:19
Ответить
Оль, готовлю не каждый день, но на выходных завтрак и ужин обязательно-)))
cheburashkin
14.07.2009 18:07
Ответить
Очень вкусно! 5++++
koshka_1983
14.07.2009 18:07
Ответить
larachka, прошуто, проскуто, хамон и т.д. сыро-вяленая ветчина
ирусик-88
14.07.2009 19:08
Ответить
очень захотелось!!!! вкусно 100% 55555
chef
14.07.2009 19:35
Ответить
До безобразия аппетитно :) 55555+
larachka
14.07.2009 19:41
Ответить
Спасибо, теперь буду знать. Вам большая пятерка. Забираю.
munja
15.07.2009 04:25
Ответить
я тоже хочу такое попробовать.очень вкусно 5!!!
bart
15.07.2009 12:14
Ответить
Очень красиво и аппетитно!5+
шуш
28.07.2009 05:38
Ответить
Очент вкусно и красиво!!!! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru