Зеленая фасоль c прошуто, гратэн
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растапливаем, каждые 6 стручков фасоли заворачиваем в ломтик прошуто.
Слегка взбиваем яйца с желтками вливаем к ним сливки, добавляем соль и перец по вкусу перемешиваем.
Маслом смазываем форму для запекания, посыпаем дно панировочными сухарями, выкладываем завернутую стручковую фасоль, поливаем оставшимся сливочным маслом.
Вливаем яичную массу, ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 мин. или пока яичная масса полностью пропечется т.е воткнутая в яичную массу зубочистка останется чистой.
Вот и все приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить14.07.2009 15:52
Как вкусно. Отличный рецепт.5. Взяла в копилку.
kulinarkat
Ответить14.07.2009 15:57
Классно! Красиво, вкусно, просто!5!
olgas08011973
Ответить14.07.2009 16:00
Настя, ты каждый день что-то новенькое готовишь!
mersedes
Ответить14.07.2009 16:19
Красотааа))) 555+++
larachka
Ответить14.07.2009 16:57
А что такое прошуто? Заранее извиняюсь за незнание.
ночка
Ответить14.07.2009 16:59
Настюша, очень люблю рецепты твои! забираю 555!!!
utro8
Ответить14.07.2009 17:05
ВКУСНО!!!55555
koshka_1983
Ответить14.07.2009 17:19
Оль, готовлю не каждый день, но на выходных завтрак и ужин обязательно-)))
cheburashkin
Ответить14.07.2009 18:07
Очень вкусно! 5++++
koshka_1983
Ответить14.07.2009 18:07
larachka, прошуто, проскуто, хамон и т.д. сыро-вяленая ветчина
ирусик-88
Ответить14.07.2009 19:08
очень захотелось!!!! вкусно 100% 55555
chef
Ответить14.07.2009 19:35
До безобразия аппетитно 55555+
larachka
Ответить14.07.2009 19:41
Спасибо, теперь буду знать. Вам большая пятерка. Забираю.
munja
Ответить15.07.2009 04:25
я тоже хочу такое попробовать.очень вкусно 5!!!
bart
Ответить15.07.2009 12:14
Очень красиво и аппетитно!5+
шуш
Ответить28.07.2009 05:38
Очент вкусно и красиво!!!!
55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки