Капуста с беконом и яблоками

Ингредиенты

  • 200 гр. краснокачанной капусты
  • 1 средняя луковица(белая)
  • 100 гр. бекона(любой из магазина)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 среднее зелёное яблоко
  • 3 ст,ложки клюквы
  • 3-4 ягодки ежевики
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. коричневого сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами,бекон тонкими полосками.

В сковороде на растительном масле обжарить бекон до золотистого цвета,добавить

Лук.Через 2 мин. Добавить раздавленные ягоды клюквы и ежевики,капусту,измельчённый чеснок,сахар и соль. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.За 5 мин до готовности добавить нарезанное тонкими дольками яблоко.Можно остудить,а можно подать горячим!

Рецепт взят из журнала «Гастроном»№9 за 2007 год,модернизирован,опробован!Очень вкусно!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капуста с беконом и яблоками: шаг 1Капуста с беконом и яблоками: шаг 2Капуста с беконом и яблоками: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.07.2009 15:17
Ответить
Отлично. Спасибо за рецепт.5.
рафаэлла
09.07.2009 15:30
Ответить
Капусту с клюквой очень люблю! А здесь с таким пикантным дополнением)))
puellula
09.07.2009 16:30
Ответить
Вкусно! 5+++
irina-kolyshkova
10.07.2009 03:41
Ответить
хороша 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru