Капуста с беконом и яблоками
Ингредиенты
- 200 гр. краснокачанной капусты
- 1 средняя луковица(белая)
- 100 гр. бекона(любой из магазина)
- 2 зубчика чеснока
- 1 среднее зелёное яблоко
- 3 ст,ложки клюквы
- 3-4 ягодки ежевики
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. коричневого сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами,бекон тонкими полосками.
В сковороде на растительном масле обжарить бекон до золотистого цвета,добавить
Лук.Через 2 мин. Добавить раздавленные ягоды клюквы и ежевики,капусту,измельчённый чеснок,сахар и соль. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.За 5 мин до готовности добавить нарезанное тонкими дольками яблоко.Можно остудить,а можно подать горячим!
Рецепт взят из журнала «Гастроном»№9 за 2007 год,модернизирован,опробован!Очень вкусно!
Приятного Аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить09.07.2009 15:17
Отлично. Спасибо за рецепт.5.
рафаэлла
Ответить09.07.2009 15:30
Капусту с клюквой очень люблю! А здесь с таким пикантным дополнением)))
puellula
Ответить09.07.2009 16:30
Вкусно! 5+++
irina-kolyshkova
Ответить10.07.2009 03:41
хороша 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты