Заварные булочки с красной икрой

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 ст. просеяной муки
  • 1/2 ст. воды
  • 00 гр. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 5-6 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на огонь, добавляем соль и масло, доводим до кипения.

Добавляем муку и варим 1-2 минуты, тщательно перемешивая!

Потом остужаем тесто градусов до 70 и добавляем яйца, также тщательно перемешивая.

Главное, чтобы тесто не получилось слишком крутым или наоборот жидким.

Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем столовой ложкой тесто любых форм!

В духовку на 40 минут при 200 градусах.

С готовых, остывших булочек срезаем верхушку, кладём внутрь сливочное масло, икорку (или же творожный сыр, в общем что угодно, хоть селёдочку или паштет!

Украшаем зеленью, накрываем верхушкой!

Закуска готова!

Приятного Аппетита и С Новым Годом!

Пошаговые фото рецепта

Заварные булочки с красной икрой: шаг 1

Дополнительная информация

Закуска к Новогоднему столу Заварные булочки с маслом и красной икоркой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.07.2009 15:16
Ответить
Очень вкусно.5.
valentina 78
09.07.2009 15:30
Ответить
Вкусно . А в слив масло я добавляю, перекрученное через мясорубку, филе соленой сельди.Получается очень вкусное сочетание. Вам 555
administra
09.07.2009 17:00
Ответить
уже пора новый год встречать?:(Хочу лета еще....
irisli
09.07.2009 17:41
Ответить
Хорошие булочки, меня всегда останавливает это самое ТЩАТЕЛЬНОЕ перемешивание. Очень трудоемко. Поэтому тому, кто на такое способен - респект! Молодец,5
ya-xont
09.07.2009 17:56
Ответить
Отлично! Молодец!
irina-kolyshkova
10.07.2009 03:48
Ответить
ОЙ ИЗВИНИ --------- ПРАВДО !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru