Запечёный красный окунь

Ингредиенты

  • 800 г филе красного окуня
  • 4 больших луковицы
  • 4 помидора
  • 300 г сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры лук и картошку режем пластиками.

Картошку обваливаем в соли со сметаной.

Рыбу тоже только ещё с перцем.

На фольгу выкладываем слоями: сначала лук, на верх рыбу, картошку, помидоры, немного сметаны и мелко порезанный укроп.

Закрываем фольгу плотно и печём 35 минут, до готовности картошки.

Пошаговые фото рецепта

Запечёный красный окунь : шаг 1Запечёный красный окунь : шаг 2Запечёный красный окунь : шаг 3Запечёный красный окунь : шаг 4Запечёный красный окунь : шаг 5Запечёный красный окунь : шаг 6Запечёный красный окунь : шаг 7Запечёный красный окунь : шаг 8Запечёный красный окунь : шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
09.07.2009 02:47
Ответить
очень вкусная рыба!попробуйте в следующий раз минут за 10 до конца запекания открыть фольгу.чтобы блюдо подрумянилось.я так всегда делаю!за рецепт 555!
alexegos
09.07.2009 02:58
Ответить
Вкусняшка, и почти с любой рыбой, а за сметану вместо майонеза +++
chef
09.07.2009 03:23
Ответить
Замечательная рыбка :) 555+
lapiata
09.07.2009 04:05
Ответить
Хорошая рыбка! 55555
sveta-koolinar
09.07.2009 04:20
Ответить
Какая вкуснотища!!!
chef cook
09.07.2009 05:52
Ответить
5+++!!!
варуник
09.07.2009 06:11
Ответить
Хорошее блюдо! Пять!
krista_!!!
09.07.2009 11:15
Ответить
555+++
vinni-pooh
09.07.2009 14:23
Ответить
Замечательная рыбка! Вам 5!!!
шуш
10.07.2009 03:13
Ответить
Вкуснотища!!!!!! 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru