Итальянская сладость "brutti ma buoni"

Фото к рецепту: Итальянская сладость "brutti ma buoni"

Итальянская

Не определен

20433

38

75

08 июля 2009, 17:33

Ингредиенты

  • белки - 200 гр. (где-то 8 шт)
  • орехи (грецкие,пекан или фундук) - 400-500 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем белки с сахаром (как на безе).

Выкладываем массу в кастрюльку и ставим на маленький огонь.

Добавляем измельчённые орехи (измельчать НЕ в блендере, а можно скалкой,ступкой или кому как удобно).

Постоянно помешиваем в течение 8-10 мин, пока масса не приобретёт лёгкий ореховый оттенок.

Снять с огня и остудить.

Выкладывать на противень маленькими горками.

Выпекать 25-30 мин при температуре 160 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Итальянская сладость "brutti ma buoni": шаг 1Итальянская сладость "brutti ma buoni": шаг 2Итальянская сладость "brutti ma buoni": шаг 3Итальянская сладость "brutti ma buoni": шаг 4Итальянская сладость "brutti ma buoni": шаг 5

Дополнительная информация

Brutti Ma Buoni в переводе с итальянского "некрасивые но вкусные" - так оно и есть!) Получается что-то на подобие меренги, только с орешками, и это ТАК вкусно!!! Они нежнейшие и тают во рту, вкус незабываемый! Меня всё время дома просят приготовить именно эту сладость))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

kuzar
08.07.2009 17:39
Ответить
Интересно!Вкусные "безешки"!5
ната777
08.07.2009 17:41
Ответить
Очень интересно. Надо попробовать. То что вкусные, я не сомневаюсь.5. Взяла в копилку.
wi4ka
08.07.2009 17:44
Ответить
Какая прелесть!
druzhina
08.07.2009 17:47
Ответить
А сколько белков в 200 граммах?
ya-xont
08.07.2009 17:47
Ответить
Молодец! Отлично!
chayenkova
08.07.2009 17:48
Ответить
Спасибо за рецепт! А белки 200 г - это сколько белков?
(amina)
08.07.2009 17:49
Ответить
druzhina, где-то 7-8
sveta-koolinar
08.07.2009 17:52
Ответить
Вкуснятина!
мама макса
08.07.2009 17:53
Ответить
И я возьму себе!!!
johnny
08.07.2009 17:55
Ответить
Классно!
passion1963
08.07.2009 17:55
Ответить
Вкусно, просто сразу захотелось!!! 5!
redhat
08.07.2009 18:01
Ответить
Как здорово! Просто и оригинально!
fcb111
08.07.2009 18:12
Ответить
Вкусняшка! Мне бы точно понравилось такое!!! :) Тоже забираю... :) Спасибо... :)
slane5
08.07.2009 18:15
Ответить
Вкусно! Молодец! 5+
леший
08.07.2009 18:30
Ответить
Голосую за 5 !!!
(amina)
08.07.2009 18:30
Ответить
Спасибо всем огромное! кто приготовит - уверяю - потом не один раз еще будете делать эти штучки ;)
strelec148
08.07.2009 18:35
Ответить
смотрятся очень аппетитно! 5
ирусик-88
08.07.2009 18:40
Ответить
очень понравился рецепт!55555 забрала!
лемонтия
08.07.2009 18:59
Ответить
Обязательно такие штучки приготовлю. Спасибо 555
xanulka
08.07.2009 19:12
Ответить
вкусно,люблю безе,5
Inna_2107
08.07.2009 19:42
Ответить
Понравился рецепт очень!555
рафаэлла
08.07.2009 19:54
Ответить
Выглядит очень аппетитно!
п&чёлка
08.07.2009 20:07
Ответить
Отлично! Забрала:)
chef
08.07.2009 20:15
Ответить
Как интересно...Не сомневаюсь что вкусно!!! Обязательно попробую. Спасибо :) 55555+
izuminka
08.07.2009 21:00
Ответить
Я такие делала давно, очень вкусно! Напомнили забытый рецептик. 55555+
utro8
08.07.2009 21:38
Ответить
ВКУСНОООО!!!!!55555
svetik_semizvetik
08.07.2009 22:20
Ответить
Первый раз вижу, такой способ приготовления. Интересненько. 555
(amina)
09.07.2009 03:25
Ответить
fcb111 , какие хорошенькие у Вас получились!!! Мои домашние неочень любят безе, а такой вариант с орешками слопали сразу! )) Рада, что у Вас всё получилось!)
fish1976
09.07.2009 05:46
Ответить
ух ты! прикольнейше! мы, что-то, в последнее время полюбили всякое разное безе, а тут такая новость! спасибо за рецепт!вам 5+
chippo
09.07.2009 14:05
Ответить
Безе любим! Будем готовить. Вам 555
tan-taan
09.07.2009 16:03
Ответить
да, быстро, только вот кастрюлька не подгорит?5
шуш
10.07.2009 08:19
Ответить
Интересно! У меня тоже безе не очень дюбят, вечно ломаю голову,что с белками делать :-(! Обязательно попробую! Спасибо! 5+5+5+5+5++!
(amina)
10.07.2009 21:00
Ответить
tan-taan, нет не подгорит, если непрерывно помешивать
fcb111
11.07.2009 02:25
Ответить
Безе не пригорает, но прилипает (я мешала не останавливаясь деревянной лопаткой). Однако, потом быстро отходит и нет от него никаких следов, так что - получается без потерь! :)
johnny
05.08.2009 19:38
Ответить
А у меня почему-то получились более влажные, прилипают к зубам, хотя и очень вкусные. Пеклись 40 мин., низ начал прилипать. Рецепт очень понравился, но как помочь этой беде не знаю.
zamirayuldasheva
04.11.2009 20:04
Ответить
а с миндалем получатся?
(amina)
11.11.2009 04:06
Ответить
с миндалём еще как получатся! я как-то делала наполовину с миндалём и фундуком - было тоже вкусно, но предпочитаю все-таки грецкий , т.к. он "полегче" миндаля
puellula
01.05.2011 12:32
Ответить
Классные штучки!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru