Баклажанчики с овощами
Ингредиенты
- баклажанчики-2 шт.
- морковь-3 шт.
- лук репка-2 шт.
- болгарский перец-1 шт.
- помидоры свежие-4-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На первой фотографии все необходимые продукты
морковь нарезать кубиком и лук так же
обжарить на среднем огне минут 5-7
синенькие(баклажанчики) нарезать покрупнее(мне так больше нравится)они тогда не распариваются и как грибочки на вкус и ощущения
посолить и перемешать,потушить минут 5 периодически помешивая
перец порезать соломкой и добавить к синеньким
потушить минут 5-7
помидоры нарезать кубиком и тоже добавить к баклажанам
перемешать и накрыв крышкой потушить на медленном огне минут 5-7
чеснок очистить и раздавить ножом
добавить к овощам и плиту отключить
дать настояться минут 10 сняв с плиты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!