И снова борщ! ну как же без него?:)
Ингредиенты
- куриные окорочка 2 шт.
- 2 свеколки (у меня маленькие)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 перец сладкий
- пол качанчика капусы
- 3-4 картофелины
- 2-3 ложки томатной пасты
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ой друзья мои, как я счастлива, что на даче начали поспевать свои овощи и фруктики!!! Вот вернувшись с дачки, привезла своих овощей и решила сварить борщец! Понимаю, рецептов очень много, но не судите строго, захотелось и мне выставить свой рецептик!!! :)
И так! я готовлю борщик на курином бульоне, так вот захотелось в этот раз! Покипела у меня курочка с лаврушкой и перчиком-горошком, а в это время я резала- кромсала!
нашинковала капусту, кинула ее в бульон, порезала картошечку кубиками и отправила туда же!
пока все варилось, пассировала лук, затем морков натертую, туда же порезанный кубиками перчик, чесночок и натертую свеклю, потушила все и заправила томаной пастой!
Отправила зажарку в кастрюлю, посолила, поперчила и оставила вариться еще мин.15-20!
Обычно борщец кушаем на следующий день, что бы он настоялся!