Батончик "марс" во фритюре

Фото к рецепту: Батончик "марс" во фритюре

Шотландская

5 мин.

2

Простой

23562

32

31

04 июля 2009, 23:49

Ингредиенты

  • 200-225 мл. газированной воды
  • 8 шт. миниатюрных батончиков марс

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.

Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать.

Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке.

Обмакнуть конфету в кляр на пробу - удержится ли.

Щипцами (или пальцами, но осторожно) перенести конфеты из кляра в кипящее растительное масло, обжарить примерно 3 минуты.

Извлечь, дать стечь на бумажном полотенце, выложить на сервировочное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
04.07.2009 23:52
Ответить
Любопытно.
melyo-anna
05.07.2009 00:00
Ответить
А смысл?
passion1963
05.07.2009 00:09
Ответить
Батончик Марс и так каллорийная бомба, зачем же из него атомную делать?
a-y
05.07.2009 00:09
Ответить
И так калорий масса,так еще и во фритюре.Это для набора веса?
lerua
05.07.2009 00:11
Ответить
Я давно делала пончики из дрожжевого теста с кофейными карамельками вместо начинки. Карамельки при высокой температуре расплавлялись и было очень вкусно, правда сейчас таких карамелек в продаже нет. Увы!!! У Вас получился ускоренный вариант.
lerua
05.07.2009 00:13
Ответить
Да от меня 5 и с дебютом!!!:)Удачи в нашем женском коллективе.
Ответить
Какое-то извращение...
selenav
05.07.2009 00:31
Ответить
с дебютом!!!!
balzam
05.07.2009 00:41
Ответить
А я эти батончики так просто ем, предварительно сняв обертку. Тоже вкусно. Попробуйте. А на обед можно просто картохи пожарить.
redhat
05.07.2009 00:42
Ответить
Даже и не знаю что сказать...
fcb111
05.07.2009 01:53
Ответить
С Дебютом!!! :)
tatianowna
05.07.2009 02:14
Ответить
К батончикам "Марс" отношусь скажем никак, а вот в таком варианте очень даже интересненько. Хрустящая корочка, внутри расплавленная конфета, дочь будет в восторге. 5
redhat
05.07.2009 02:41
Ответить
С интересным дебютом и удачи на сайте! 5
swetlano4ka
05.07.2009 03:16
Ответить
удивлена очень. С дебютом! успехов и новых идей!
плюшкин
05.07.2009 03:22
Ответить
никогда не понимала, как можно есть конфеты с хлебом... поставлю 4- за смелость.
неля0503
05.07.2009 03:33
Ответить
С дебютом вас...,но согласна с balzam ))))
kom2000
05.07.2009 03:48
Ответить
спасибо. Вы согласны с тем, что можнь "просто картохи пожарить"? Но учитывая, что большенство ингредиентов, используемых в кулинарии, уже готовы к непосредственному употреблению в пищу, в чем смысл Вашего и balzam нахождения здесь?
151uri
05.07.2009 03:52
Ответить
Браво! Это наш ответ на происки империализма... Мы все ИХ "достижения" переделываем. Доберемся и до "пепси"! "Умом Россию не понять"... !!! 5+++
irbit2007
05.07.2009 03:55
Ответить
аршином общим не измерить))))
linaleo
05.07.2009 04:05
Ответить
Честно,не понятно зачем жарить конфеты?Они и так вку сные,а во фритюре-не жирновато?Я не навязываю своё мнение,если кому понравился рецепт-на здоровье.
80985090831
05.07.2009 04:18
Ответить
555!!!
kowal_marina
05.07.2009 04:45
Ответить
От рецепта чуть не вырвало. Действительно, а смысл?Это же приговор собственному организму. Панкреатит, гастрит, холецистит, воспаление 12-перстной. Батончик МАРС и так сладкая пластмасса. Так зачем же усугублять? Я в шоке!!!!!!!!!!
малурияна1978
05.07.2009 04:47
Ответить
Вот это калорийная бомба 5555
rusha
05.07.2009 04:53
Ответить
a NA KARTINKE Y VAS SHTO???? & pochemy eto SHTO-TO s zhybochistkami?
laralaram
05.07.2009 06:09
Ответить
Рецепт оценить не могу - просто в шоке! Эти "Марсики" не ем вааще, а тут ещё во фритюре, это точно "умом Россию..." Уж лучше бы самим и своим детям прививать умение питаться нормально, а то мир сдвинулся (кроме меня, конечно) на коле... Сделаем богатых ещё богаче, своего здоровья для этого не пощадим, так, что ли?
utro8
05.07.2009 18:08
Ответить
КАК-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!555
cофуша
05.07.2009 19:26
Ответить
Химические батончики да еще в масле жарить???
sne)i(anna
06.07.2009 01:15
Ответить
гадость просто!ещё время на это тратить!
sne)i(anna
06.07.2009 14:34
Ответить
Давайте ещё Пепси вскипятим!!!
kom2000
07.07.2009 00:30
Ответить
Кипятить Пепси? Нет, это не возможно. Только доводим до кипения!!! При кипячении Пепси теряет все полезные вещества!
ludochek1978
08.07.2009 01:33
Ответить
Читала,что Спрайтом можно удалить накипь из чайника.Так,что можно и вскипятить.
Julia
26.02.2012 17:28
Ответить
а есть уже рецепты, в которых кипятили колу, варили в ней рис и даже подивали колой курицу ))) мир сходит с ума. вот нафига делать ЭТО, то что нам автор здесь показывает, с химическими шоколадками? чтобы сделать их еще убойнее?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru