Картошка по -французки с моим добавлением

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой.

2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм.

3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом.

4.Следующий слой-мясо,вместе с образовавшимся соком.

5.Выкладываю на мясо картошку,её солю и посыпаю чёрным перцем.Сверху картошку поливаю майонезом,но немного,а то будет очень жирно.

6.На 45 мин.отправляем в духовку с температурой прим. 180 градусов.

Пока она сидела в духовке,я сделала салат и нафаршировала помидоры сырно-чесночной смесью.

Пошаговые фото рецепта

Картошка по -французки с моим добавлением: шаг 1Картошка по -французки с моим добавлением: шаг 2Картошка по -французки с моим добавлением: шаг 3Картошка по -французки с моим добавлением: шаг 4Картошка по -французки с моим добавлением: шаг 5Картошка по -французки с моим добавлением: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fue
04.07.2009 00:58
Ответить
Объеденье!!!!!
Ответить
Хочу посоветовать между картошками положить на очищенные от шкурки дольки чеснока: аромат! чесночные дольки у нас всегда нарасхват!
Ответить
Я ошиблась: "не очищенные"
johnny
04.07.2009 01:04
Ответить
Аппетитно! Читать рецепты на "Кулинаре" и не иметь духовки полгода - я Вам сочувствую. Зато теперь оторвётесь!
п&чёлка
04.07.2009 01:05
Ответить
А запах! 5555555
kudrina
04.07.2009 01:14
Ответить
Вкуснотища! 5555555555 !
nsv03
04.07.2009 01:15
Ответить
Спасибо,Елена,обязательно попробую с чесноком.Без духовки очень тяжело ,особенно такой сладкоежке,в поисках рецептов без выпечки я сюда и забрела.
valentina 78
04.07.2009 01:20
Ответить
Обожаю такую картошку делать у меня ее все любят. Только я еще тертым сыром посыпаю. Вам 555
рафаэлла
04.07.2009 01:33
Ответить
Замечательная картошка. Симпатично получилось.
utro8
04.07.2009 01:43
Ответить
Проверку духовка наверное прошла! Хорошя картошечка!!! Аппетитная!!!55555
sweta1
04.07.2009 01:43
Ответить
Вкусно,5!
tomata
04.07.2009 02:08
Ответить
5 баллов за рецепт и за то, с каким желанием Вы это готовили. Сама без духовки очень долго жила. Вот купили плиту и сюда забрела ( даже в рифму получилось :) )
gloria2
04.07.2009 02:16
Ответить
Вам 5
Ответить
красивая картинка, но в таком виде свинина будет СЫРАЯ! -1! И АВТОР ЗНАЕТ ,ЧТО СВИНИНА - СЫРАЯ!
prostoeva
04.07.2009 02:41
Ответить
ТАКОЕ ЭРОТИЧНОЕ У ВАС БЛЮДО!!!:):):)+++555
алёнушка777
04.07.2009 02:52
Ответить
А я чуть приваренную картошку кладу ...5
natapit
04.07.2009 02:53
Ответить
вкусно!555!
nsv03
04.07.2009 02:56
Ответить
Мясо абсолютно не сырое,т.к.оно порезано маленькими и тоненькими кусочками и полито уксусом.Готовлю так не первый год и всегда всё нормально.
valentina 78
04.07.2009 03:26
Ответить
ФЛАМИНГО Я даже с говядины готовлю. И оно никогда не бывает сырым.Ну а свинина тем более.
nattywn
04.07.2009 03:37
Ответить
Наташенька, очень аппетитная запеканка получилась, с приобретением тебя :)555
natashkabukarashka
04.07.2009 03:50
Ответить
У меня всегда мяско пропекается! Люблю картошечку!!! вам555
for_ever
04.07.2009 03:54
Ответить
Наташенька! С ценной покупкой тебя! Опробование прошло на "ОТЛИЧНО"! Я тоже так готовлю, только сверху тоже посыпаю немного сыром... У тебя очень аппетитно получилось и на обед, и на ужин, и для гостей очень хорошая подача! В общем - 100 баллов!!!! Молодец!!!!
luna17
04.07.2009 04:24
Ответить
Прекрасно!!!
вовантёнок
05.07.2009 22:26
Ответить
Отличный рецепт во всех отношения!+5!
natasha76-07
18.07.2009 20:19
Ответить
Наталь, я хоть и делала картошку по-французки, но твоя просто СУПЕР! Молодец!555!
serena
07.11.2009 21:56
Ответить
Очень вкусно, и выглядит так аппетитно, но вот только не понимаю зачем уксус. Мне кажется без уксуса будет даже лучше, оно и так пропечется мяско. Сырым точно не будет))))
ciren_
29.11.2009 03:12
Ответить
Вкусный,проверенный годами рецепт !!! ВАМ 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru