Террин из кабачков с крем-чизом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм.Обжарить на растительном масле до готовности и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Желатин всыпать в сливки,дать ему набухнуть.

Помидоры разрезать на четвертинки и удалив семена нарезать маленьким кубиком.Укроп мелко нарезать,чеснок измельчить прессом.

Желатин со сливками поместить на 30 сек в микроволновку на полную мощность и через сито влить в крем-чиз.

Добавить помидоры,укроп,чеснок,соль и перец и все перемешать.

Остывшие кабачки выложить внахлест в салатник,так чтобы кончики свободно свисали с края салатника.

Выложить подготовленный крем и закрыть верх свисающими кончиками кабачка.

Убрать на ночь в холодильник.

Подавать перевернув на блюдо и украсив зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lapiata
03.07.2009 18:29
Ответить
Здорово! 5555
elenozka
03.07.2009 18:34
Ответить
Очень красиво! 5+!
натаха
03.07.2009 18:38
Ответить
Очень вкусно и празднично выглядит! Я что-то подобное из печеных перцев делала, всем понравилось :)
ЯВенера
03.07.2009 18:43
Ответить
Отличная закуска, и выглядит красиво!!! 555!!!
wolga6
03.07.2009 18:44
Ответить
здорово!очень касивая подача!
vicus
03.07.2009 18:47
Ответить
По моему вкусу и закуска и подача, спасибо! :)
utro8
03.07.2009 18:56
Ответить
Очень вкусно!55555
ирусик-88
03.07.2009 19:05
Ответить
Красивая закуска и подача!!!!!55555555
keso
03.07.2009 19:08
Ответить
Прекрасная закуска!5555555555
мышка иришка
03.07.2009 19:10
Ответить
Вау красата 5555
komarik_120752
03.07.2009 19:11
Ответить
Какой красавчик! 555+++
margaleta
03.07.2009 19:14
Ответить
Красиво и вкусно! 5!!!
mimi
03.07.2009 19:16
Ответить
красота и вкуснота!!!
suleimanova
03.07.2009 19:16
Ответить
все замечательно! Жалко нет пошаговых. 5
makakulja
03.07.2009 19:29
Ответить
Красивый какой, прямо праздничный! :) 5+++
марусёк
03.07.2009 19:31
Ответить
здорово... все еще в списке мечт.. :)
alia
03.07.2009 19:50
Ответить
Наверное нежный вкус у твоего террина, прекрасно. Боюсь желатина, но делать надо. Отлично 5555
ya-xont
03.07.2009 20:51
Ответить
Просто песня!!!
fialka1
03.07.2009 20:52
Ответить
Вкусно!Красиво!
ната777
03.07.2009 20:53
Ответить
Прекрасно. Красиво. Вкусно. Спасибо за рецепт.5.
sister_chaos
03.07.2009 22:50
Ответить
отпад!
sweta1
04.07.2009 00:44
Ответить
очень вкусно! 5+!!!!!
pinkflamingo1962
04.07.2009 03:23
Ответить
И мне понравилось!555
puellula
04.07.2009 15:20
Ответить
Очень понравился рецепт!! 5++++
шуш
05.07.2009 08:32
Ответить
Вкусно и красиво!!!! 5+5+5+5+!
oksana malzew
05.07.2009 15:32
Ответить
5+!!!:)
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО, КРАСИВО, ВКУСНО!
a_l
13.07.2009 17:00
Ответить
Красотища!!! 5!
улитка
16.07.2009 23:41
Ответить
Кабачок разрезаем вдоль? С 10% сливками получится? жирнее, увы, нет... Очень понравилась идея рецепта.
azzurro07
17.07.2009 00:08
Ответить
Марьян,вдоль,конечно вдоль,забыла уточнить.Сливки любые,для замачивания желатина.
улитка
17.07.2009 00:53
Ответить
Спасибо, до меня дошло, когда разбираться со свисающими "лопухами" стала ))) Завтра постараюсь своим сделать. Замучили уже жаренными кабачками)))))))
Ответить
Выглядит потрясающе, во вкусе не сомневаюсь,!5+++++
godina
22.07.2009 00:19
Ответить
Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм. А чем это так тонко можно порезать, да еще чтоб и пожарить?
двоечка
26.07.2009 02:57
Ответить
ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ!
mara
05.08.2009 02:24
Ответить
ну очень понравился рецепт 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru