Пышки из творожного теста
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца с сахаром, добавить другие продукты кроме муки, все хорошо перемешать. Муки добавлять столько штобы тесто было мягкое и не такуш липло к рукам.
Тесто оставить на 30 мин. под чяшкой.
Тесто раскатать толщиной 5 мм. Разрезать на квадратики или ромбики и жарить в растительном масле, как кребли.
Пышки жарятса быстро и хорошо поднимаютса. Внутри пышки получяютса пустыми.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить03.07.2009 06:53
Вкусно!55555
ната777
Ответить03.07.2009 14:48
Отлично. Вкусно.5.
johnny
Ответить03.07.2009 16:05
Интересно, надо попробовать. А фото будет?
andira
Ответить03.07.2009 17:20
Большое спасибо всем.
Как всегда батарейки на фотоапарате сели.
vicus
Ответить03.07.2009 19:26
Хорошие, вкусные пышки, а не сильно сладкие получаются?
andira
Ответить04.07.2009 17:13
vicus нет не очень сладкие, в оригинальном рецепте надо 150г сахара брать. Но если вам кажедса много, можедьти брать поменьше это уже на ваш вкусю. Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты