Армянское лоби "райские кущи".

Фото к рецепту: Армянское лоби "райские кущи".

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

27813

41

57

02 июля 2009, 16:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую фасоль освобождаем от волокон.

Заливаем фасоль водой на 2 см выше уровня фасоли.

Кипятим до готовности.

Отбрасываем в дуршлаг.

Кладём на сковороду и выпариваем влагу на большом огне, помешивая.

Фасоль переворачиваем аккуратно.

В обсушенную фасоль добавляем масло.

Делаем малый огонь и томим 10 минут,

чтобы фасоль пропиталась маслом.

Взбиваем яйца.

Выливаем их в фасоль.

Далее готовим на среднем огне,

при постоянном помешивании фасоли и яиц.

Примерно 5 минут.

Выкладываем на тарелку.

Армянская еда любит зелень.

Кладём на гарнир к фасоли зелень-мелень,

помидоры с зелёными зёрнышками и молодой чесночок.

Пошаговые фото рецепта

Армянское лоби "райские кущи".: шаг 1Армянское лоби "райские кущи".: шаг 2Армянское лоби "райские кущи".: шаг 3Армянское лоби "райские кущи".: шаг 4Армянское лоби "райские кущи".: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
02.07.2009 16:45
Ответить
За рецепт - 5. За рассказ - 5555555555! Просто нет слов, читала как сказку!!!
оля-в
02.07.2009 16:47
Ответить
Замечательный рассказ!И за рецепт 5!
иррез
02.07.2009 17:00
Ответить
Замечательное лоби!Рассказ просто супер!Вы, случайно, не писательница?
tanusya
02.07.2009 17:04
Ответить
Прелесть! 5+++
п&чёлка
02.07.2009 17:05
Ответить
Замечательный рассказ! И отличный рецептик!55555555555
raile
02.07.2009 17:08
Ответить
Проснувшись,обнаружила пропажу хорошего настроения.Вяло приняв гигиен.процедуры доковыляла до компа,увидев имя "sadi 09"сначала появилась улыбка,а прочитав рассказ вернулось и настроение.Татьян,спасибо за замечательные рассказы.Просто супер)))
margaleta
02.07.2009 17:08
Ответить
Прекрасно, как всегда! Спасибо Вам за такие замечательные рецепто-рассказы! 5!!!
lovelywomen
02.07.2009 17:19
Ответить
Спасибо.555
ната777
02.07.2009 17:56
Ответить
Спасибо огромное. Все прочитала и просмотрела. Чудо. Когда же ты закончишь свои стройки? Грех писАть в ящик. Лет восемь назад я также творила на даче. Фасоль растила, так что все вспомнилось. Спасибо еще раз. Умница ты.5.
татьяна 55
02.07.2009 18:00
Ответить
СПАСИБО!Вы всегда нам поднимаете настроение своими рецептами и рассказами!
alia
02.07.2009 18:17
Ответить
За интересный рецепт - однозначно - 55555, с зеленой фасолью не экспериментировала, попробую. А за интересный рассказ - спасибо отдельное. Спасибо, что находите време поделиться интересным, а мы все знаем, как его у нас мало. 5555555555555555555555555
vega
02.07.2009 18:20
Ответить
Замечательный рецепт и бесподобное чувство юмора:)
vicus
02.07.2009 18:38
Ответить
Все читала и смотрела по 2 раза, но наверно еще загляну :)
tatianowna
02.07.2009 18:57
Ответить
Отличный рецепт с расчудесным рассказом. Я по случаю прикупила молодую фасоль для лоби.
irina***
02.07.2009 19:04
Ответить
Супер! Очень понравились рецепт и рассказ!!! 55555555555++++++++++++++ :) :) :)
ирусик-88
02.07.2009 19:06
Ответить
как всегда и даже + видео!!!зарядили положительными эмоциями!вкусным рецептом! я ещё вернусь на страничку :) !только 555555555
vicus
02.07.2009 20:04
Ответить
Видимо заряжаемся на Твоих страничках, Татьяна, спасибо дорогая :)
fish1976
02.07.2009 20:33
Ответить
Таня, какая Вы молодец! спасибо! 55555555555555555555555
kisochka
02.07.2009 20:43
Ответить
Таня,спасибо большущее и за рецепт,и за рассказ!!! Я тоже подпиталась положительной энергией!!! 5555555!!!
bratyury
02.07.2009 20:55
Ответить
Таня, всё то, что написали, и плюс один. НО: на пятом пошаговом снимке - что это белое сверху? Брынзой посыпала или сметаной полила? Спрашиваю почти на бегу в "Лесное".
bratyury
02.07.2009 20:58
Ответить
И ещё, клипы за неимением времени я пустил оба сразу, параллельно, так сказать. Получилось забавно и очень информативно.
sadi 09
02.07.2009 21:08
Ответить
Юра. Белое - это масло! Никакого сыра и никакой брынзы. Насчёт Лесного - есть опасения не возвращения. Но я-то теперь знаю где тебя искать.
sadi 09
02.07.2009 22:47
Ответить
Юра,удивил без меры своими познанями. Если пополнила твою копилку,искренне рада!
ya-xont
03.07.2009 00:15
Ответить
Умничка какая! Отличное блюдо!
utro8
03.07.2009 01:25
Ответить
Ш И К А Р Н О!!!
siyanie
03.07.2009 02:31
Ответить
КРАСОТА! И лоби, и рассказ, и, конечно, кафе! 5+!
cpz_new
03.07.2009 02:42
Ответить
Таня, у тебя даже "рабочая" поездка обрастает встречами с хорошими людьми. Думаю, что ты их притягиваешь своей положительной энергией. Это как в народной мудрости: "Не обстановка делает человека, а человек СОЗДАЕТ свое окружение". Счастье тебе, дорогая, и ждем встречи с нетерпением!!!
bratyury
03.07.2009 02:56
Ответить
Таня, все остальные познания - почти ничто, если не знать рецепта лоби. Но, к счастью, тебе он дан, так что и твои друзья голодными не останутся.
nira60
03.07.2009 03:08
Ответить
Танюша, давно не заходила к тебе в гости! Спасибо, как всегда, приятно порадовала и рецептом и рассказом!555!
шуш
03.07.2009 04:43
Ответить
И рецепт, и рассказ - замечательные!!!! 5+5+5+5+5+!
fishwoman09
03.07.2009 04:53
Ответить
Как всегда -рецепт бесподобен, прост ,ясен, ,вкусен,а рассказ-чудо!!!СПАСИБО!!!!5++++
bastetta warsaw
03.07.2009 05:13
Ответить
Как всегда уникально! Вчера готовила Ваши армянские консервы, завтра куплю стручковую фасоль!! Избегала ее всегда, не знала как приготовить. Теперь знаю, благодаря Вам! 5*.
bart
03.07.2009 12:33
Ответить
Здорово! 5+
pugovka-80
03.07.2009 14:03
Ответить
Очень вкусно!А над зверской курицей так смеялась,что разбудила мужа.Хочется самой ответить на один коммент: писательница и не случайно.Извините за наглость.Спасибо за рецепт и хорошее настроение.
sadi 09
03.07.2009 16:28
Ответить
Прочла все комментарии. Спасибо, дорогие. Ваши отзывы для меня дорогого стоят. Уезжая на дачу, хочу пожелать всем хорошо отдохнуть и набраться сил и здоровья. Успехов, удачи, любви. До скорой встречи на следующей неделе.
lillit1
04.07.2009 14:42
Ответить
очень вкусное блюдо!!! 555!!! муж такое блюдо любит с соусом из мацони и чеснока :)
976431
09.07.2009 06:15
Ответить
5+5 !!! Я обязательно накормлю семейство таким рецептом !!! СПАСИБО и успехов :-)
oulga
11.07.2009 04:51
Ответить
Блюдо отличное! В студенческие годы готовила такое блюдо, только из консервированной стручковой фасоли( банка 0,75 л стоила 39 копееек), по рецепту армянской подруги моей сестры. А рассказ, Танюша, как всегда прекрасен!
dolli65
22.08.2009 20:07
Ответить
Зачиталась!Такую фасоль не пробовала! Написано вкусно!55555
asala
24.08.2009 22:43
Ответить
КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru