Минтай "обалденный"
Ингредиенты
- минтай - 1 большая тушка
- шампиньоны - 6шт
- лук репчатый - 3шт
- сыр плавленный - 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть, почистить минтай, порезать на порционные куски, посыпать специями и оставить на некоторое время в покое...
Нарезаем шампиньоны и лук - обжариваем в сливочном масле. Обвалять минтай в муке и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем в форму минтай, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбку, на сырок грибы с луком, смазать или полить сметаной (смотря сколько она %) обильно посыпать укропом и Беловежским пармезаном. Отправить в разогретую духову на минут 20.
Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Рецепт совсем прост, но выставила по двум причинам: 1. Очень-очень-очень вкусно!!!!! 2. Я купила специи от AVOKADO для рыбы (бордовый пакетик)- обалдеть!!!! Другие и рядом не стояли!!!! Если кто-нибудь не приобретал - берите - не пожалеете!!!!!!!!! Я как-то запекала минтай без предварительного обжаривания рыбы, грибов и лука - не то. Вот этот рецепт - то что irusya.by прописала))))))) Спасибо!!!! С уважением, Irusya.by