Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами

Ингредиенты

  • гречка-1 ст
  • кусочки курочки-500 гр
  • бакладжаны-2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку готовим обычным способом на воде.Пока будет томится,готовим подливку.

Первым жарим лук,добавляем нарезанную курятину обжарив,добавляем нарезанные бакладжаны,и всё обжарив вместе добавляем очищенные,нарезанные помидоры,специи и доводим до готовности.Подаём заранее приготовленной гречкой,а так же можно и с макаронами,дело вкуса.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
27.08.2007 07:25
Ответить
Вкусненько, прямо слюнки текут)))
didika
27.10.2007 04:57
Ответить
ukusnen/ko!!!!
didika
27.10.2007 08:03
Ответить
prigotovila segodnja na uzhin! ochen vkusno, pljus ja eshe tuda nekotorix ovoshei gobavila, spasibo za ideju!
draznilka
28.10.2007 05:41
Ответить
на здоровье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru