Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку готовим обычным способом на воде.Пока будет томится,готовим подливку.
Первым жарим лук,добавляем нарезанную курятину обжарив,добавляем нарезанные бакладжаны,и всё обжарив вместе добавляем очищенные,нарезанные помидоры,специи и доводим до готовности.Подаём заранее приготовленной гречкой,а так же можно и с макаронами,дело вкуса.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить27.08.2007 07:25
Вкусненько, прямо слюнки текут)))
didika
Ответить27.10.2007 04:57
ukusnen/ko!!!!
didika
Ответить27.10.2007 08:03
prigotovila segodnja na uzhin! ochen vkusno, pljus ja eshe tuda nekotorix ovoshei gobavila, spasibo za ideju!
draznilka
Ответить28.10.2007 05:41
на здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты