Лазанья с жульеном из курицы и грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками.

Из косточек сварить бульон.

Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут.

Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Нафаршировать сапожки куриным фаршем.

Теперь готовим овощную подушку:

Кабачек мелко режем и обжариваем, добавляем помидор и сладкий перец слегка все тушим , выливаем банку зеленого горошка вместе с жидкостью, как только закипит , все готово.

Грибы опята обжариваем почти до готовности, это где-то 5-7 мин.

Овощи выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем фаршированные сапожки, далее грибы. Все обильно засыпаем тертым сыром и заливаем соусом.

Соус: сметану смешать с мукой и развести горячим бульоном.

Блюдо ставим в духовку на 25 минут.

Очень вкусно, попробуйте не пожалеете!

Пошаговые фото рецепта

Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 1Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 2Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 3Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 4Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 5Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 6Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 7Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 8Лазанья с жульеном из курицы и грибов: шаг 9

Дополнительная информация

Купила в магазине сапожки для фаршировки, рецепт на упаковке очень простой, а я решила пофантазировать. Когда ужинали каждый придумывал название. Сын сказал, что ему надпоминает и лазанью и жульен. Прямо какая то "Жульеновая лазанья" или "Лазаньевый жульен", решили что это будет лазанья с жульеном. У меня получилось много жидкости и сапожки разварились. Но моим наоборот очень так понравилось. Я думаю когда буду снова готовить, то бульона уменьшу, чтобы сапожки были плотнее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
29.06.2009 21:47
Ответить
вкусно.....я тоже любитель лазаньи)))))))) 5555
ната777
29.06.2009 21:55
Ответить
Вкусно. Спасибо.5.
рыжая я
29.06.2009 21:59
Ответить
Очень интересно, спасибо! 55555
sweta1
29.06.2009 22:05
Ответить
конечно,это очень вкусно!5!
anashka
29.06.2009 22:13
Ответить
Мням-мням 555!
wolga6
29.06.2009 22:29
Ответить
отлично!
mascha264
29.06.2009 23:11
Ответить
Замечательно и фото отличное, супер.Только 55555
Лена72
29.06.2009 23:17
Ответить
555!Вкусно!:)
krista_!!!
29.06.2009 23:44
Ответить
только пять!!!
chef
30.06.2009 00:04
Ответить
Как вкусно!55555+
ирусик-88
30.06.2009 00:39
Ответить
оболдено вкусно!только 555!
лёльчик
30.06.2009 00:43
Ответить
Я тоже хочу сделать такое, но не могу найти в Германии такие макарошки :(. Вам 555!
шуш
30.06.2009 01:09
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!! 5+5+5+
малурияна1978
30.06.2009 02:30
Ответить
вкуснятина 5555555
dolli65
30.06.2009 03:06
Ответить
Наташа, как всегда очень аппетитно и красиво! Фото великолепные!!!55555
lapiata
30.06.2009 03:29
Ответить
Вкусно и невероятно аппетитно, здорово! 55555
utro8
30.06.2009 04:46
Ответить
Это должно быть оооочень вкусно!
vicus
30.06.2009 06:24
Ответить
Не беда, что разварились, так сочнее, мне очень понравился рецепт!
kisochka
30.06.2009 10:46
Ответить
Очень аппетитно и вкусно! 555!!!
glaros
30.06.2009 11:18
Ответить
Вкууусно-то как!!!55555
натаха
30.06.2009 21:12
Ответить
Очень вкусно и необычно!
irina-kolyshkova
03.07.2009 22:51
Ответить
ох и хороша 555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru