Десерт с черной смородиной от танюша4444

Фото к рецепту: Десерт с черной смородиной

Домашняя

Не определен

3788

3

24

29 июня 2009, 19:01

Ингредиенты

  • 450 гр. свежесобранной черной смородины
  • 150 мл. воды
  • тертая цедра и сок 1 апельсина
  • 1 ст л меда
  • 225 гр. хлебных крошек из непросеянной муки
  • 25 гр. сушеного кокоса
  • 50 гр. фундука, мелко порезанного
  • 50 гр. коричневого сахара
  • для украшения: порезанные орехи, кусочки свежего апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

Сделайте этот десерт за несколько часов до обеда и поставьте в холодильник, чтобы все ароматы настоялись.

1. Очистить смородину от веточек и отварить на медленном огне в кастрюле с апельсиновой цедрой и соком. Подсластить медом и дать остыть.

2. Разложить крошки на протвине и подсушить или запечь в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Охладить, затем перемешать с кокосом, орехами и сахаром.

3. В большой стеклянной вазе или в четырех высоких бокалах укладывать слои ягод и хрустящих крошек. Украсить порезанными орехами и апельсином. Подавать с простым йогуртом или сливками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
29.06.2009 19:18
Ответить
и от меня ловите 555555555 :)
манюша
29.06.2009 20:06
Ответить
Фото смахивает на постановочное... ВЫ владеете хорошо фотоаппаратом (если оно Ваше), то почему без пошаговых?
allenka(alarm clock)
29.06.2009 20:51
Ответить
Ну зачем же тупо переписывать слово в слово чужой рецепт,да еще и выдавать его за бабушкин?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru