Карп фаршированный квашенной капустой

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа выпотрошить.

Капусту я заранее тушу в духовке минут 15-20 со сливочным маслом, так она становится нежнее. По желанию можно капусту промыть (на вкус), если кажется очень кислой.

Нафаршировать карпа капустой (я отрезала голову, можно прорезав брюшко и закрепить деревянными шпажками).

Сверху обмазала специями и растительным маслом.

Запекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
27.06.2009 02:44
Ответить
Ну всё, теперь спокойно не уснуть!!!!Какая классная рыбка!!!!!ВАУ!!!!5555555
sveta-koolinar
27.06.2009 03:04
Ответить
Интересно! Нужно попробовать. 5!
bratyury
27.06.2009 03:37
Ответить
На момент чтения рецепта количество сливочного масла указано "5 г", предлагаю исправить эту досадную опечатку. И второе, мне почему-то кажется, что 30 минут тушения в духовке недостаточны. При какой температуре, впрочем?
kulinarkat
27.06.2009 03:48
Ответить
Конечно! Вы правы! 50 г масла.
elenozka
27.06.2009 04:26
Ответить
очень аппетитно выглядит рыбка!!!! Обязательно нужно попробывать! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!
ирусик-88
27.06.2009 09:31
Ответить
шикарный рецепт!30 минут для рыбы более чем достаточно!555555
nikachka
27.06.2009 13:45
Ответить
аппетитная рыбка
fcb111
28.06.2009 04:40
Ответить
Очень вкусно! :) 555555555
natapit
28.06.2009 16:21
Ответить
согласна!555!
шуш
30.06.2009 04:04
Ответить
Очень вкусно! Только карпы у нас ужасно невкусные!!! 55555
gogshelidze
24.07.2009 01:57
Ответить
рыба ем по всякому очень люблю,карпов не достать,попробую другой рыбкой10
gogshelidze
24.07.2009 01:58
Ответить
завтра буду готовить
irina75
17.08.2009 00:12
Ответить
только 5!!! очень вкусная рыбка ...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru