Кефаль,фаршированая рисом и овощами
Ингредиенты
- кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
- перец болгарский
- морковь тёртая
- лук,чеснок,зелень
- зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(бандюэль)
- рис
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут
Отварить 2 стакана риса
Натереть морковь,перец,лук и чеснок мелко порубить,смешать с рисом и тушить на среднем огне 30 минут
Готовым фаршем наполнить брюхи кефали,за-ашить,порезать на порции,обмазать оливковым маслом и завернуть в фальгу!Запекать в духовке при температуре 180 гр. 40 минут!
Украсить,как Вам Ваша фантазия подскажет!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рыба-это полезно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить26.06.2009 15:12
Рыба это и полезно и невероятно вкусно! 555555555555555555
sveta-koolinar
Ответить26.06.2009 15:19
555!!!
оля-в
Ответить26.06.2009 15:25
вкусно!5555
selenav
Ответить26.06.2009 16:01
Красота!!! 555
prostoeva
Ответить26.06.2009 16:11
НА КУРСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБНЫХ БЛЮД, К ТЕБЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ????
+++10
manj
Ответить26.06.2009 17:02
Вкусно!Люблю рыбку.Вам 5!
ирусик-88
Ответить26.06.2009 18:23
здорово!555!!!
utro8
Ответить27.06.2009 02:34
Вау!!!!Класс!!!На5+!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты